질문

크루져보드동아리요

키르카고스2013.10.20 01:15조회 수 2262댓글 12

• 글자 크기
취미로크루져보드타고싶은데
생초보거든요
그래서그런데부산대에크루져동아리나
근처동호회없나요?ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네이버 크루져카페 가서 찾으시는게 빠를꺼에요~~
  • 요즘 학교앞에서 타시는 분 많이 봤는데! 저도 타요 반가워요 !
  • @패배자
    학교앞에탈데잇어요? 온천천에서 보드잘나가나여
  • @부대래퍼
    온천천에 자전거 도로 있는데는 잘나가고 사람 걸어다는덴 안나가요 물런 그도로는 타면 안되긴 하지만 ㅎㅎ.. 자전거 도로 잘나가는데 간혹 길이 고르지 못해서 홈 패여있는곳에 바퀴 걸리면 바로 날라가니까 조심하세요. 자전거 뒤에서 막 오니까 잘 보시구.. 좀 잘타게 되시면 타길 추천해요
  • @패배자
    크루징은 익숙한데...날라간다니까무섭네요ㅋㅋㅋ전에 쎄게달리다가 돌멩이에걸려서 허리나갈뻔한적이있어서ㅋㅋ
  • @부대래퍼
    잘 피해가시면 되요 너무 크지 않으면 괜찮게 그냥 지나가던데...! 사람 잘 안다니는 아스팔트에서도 잘 타고 다녀요 ㅎㅎ 괜찮던데용
  • @패배자
    온천천말구 탈데있나요?ㅋㅋ 루트라던지
  • @부대래퍼
    저는 주로 온천천 가는데 연산근처? 온천천끝닐무렵까지 타고 가봤어요 ㅎㅎ 그것 말고는 벡스코 가본게 다에요
  • 키르카고스글쓴이
    동아리만드실레요우리?
  • 키르카고스글쓴이
    혼자탈엄두가안나네요ㅜ
    크루같은거만들면재밌겠는데
  • 저두 타는데 부산대는 학교도 너무 산이고 차랑 같이 다니다 보니 타기에도 크루져타기엔 적절하지 않은 캠퍼스ㅠㅠ
    크루져보드 보드가방 같은거 어디서사세요?? 보드는 온라인구매로 해도될꺼같은데 가방은 색깔보고사고싶어서 이것저것 알아보는데 온라인 샾도 다품절로되있고 ..ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101504 질문 [레알피누] 남자분들, 중학생은 인생에서 어떤시기였나요?57 rla395 2017.07.01
101503 진지한글 [레알피누] 네버*드 이사하실 때 조심하세요!!!!!16 포동 2020.01.29
101502 가벼운글 [레알피누] 넷플 1명 구해요 <완료>2 현20 2020.04.08
101501 분실/습득 [레알피누] 농협 체크카드 잃어버리신 강민석씨 카드찾아가세요 ✡✡ 2019.03.25
101500 진지한글 [레알피누] 다함께 연대에 관한 글. (링크 투척입니다.)24 항공관담배나무 2012.09.23
101499 질문 [레알피누] 단대 건물 주말에2 어느사람 2018.03.13
101498 질문 [레알피누] 답변 감사합니다10 ljjjjj 2015.12.14
101497 가벼운글 [레알피누] 대전 부산 카풀하실분2 이거뭐로해야하지 2020.01.16
101496 진지한글 [레알피누] 대학생활원에 대해6 쌔내기 2019.10.22
101495 가벼운글 [레알피누] 도끼병 어떻게 고침ㅠ24 젭알졥알 2019.03.13
101494 진지한글 [레알피누] 도라에몽 인형 중대형 갖고계신분 있으신가요?2 봄감자가맛나단다 2018.05.03
101493 질문 [레알피누] 도서관 가고 싶어여4 건물주가될테얌 2018.03.14
101492 진지한글 [레알피누] 도서관 자치위원회 블랙리스트1 eckig 2023.03.09
101491 진지한글 [레알피누] 독교과나 독문과 일대원이신분? 우와우와우와 2015.04.17
101490 질문 [레알피누] 독서소모임 설명회3 쀼123445566 2018.09.09
101489 가벼운글 [레알피누] 드디어 현대차 취업했습니다!33 아하하하하하라 2020.11.09
101488 질문 [레알피누] 등록금 미리낼수있나요?8 202동903호 2019.01.05
101487 진지한글 [레알피누] 마산 과외할 사람 구해요3 lycka 2018.07.07
101486 가벼운글 [레알피누] 마이러버 신청한 사람들1 ㅂㅅㄷㅎㅅ 2015.06.12
101485 가벼운글 [레알피누] 마이러버 오늘 확인인줄 알았네요ㅋㅋㅋ14 라임 2012.10.04
첨부 (0)