여자들에게 질문!! 번호받고싶은 여자가 생겻는데요

글쓴이2013.10.21 23:52조회 수 2570댓글 6

• 글자 크기
같은과라 자주 마주치지만 이름도 모루구요 그냥 안면만 잇능 상황이네요!! 담에 마주치면 말을 걸고싶은데 어떻게해야될까요?? 고수님들 답변 부탁드려요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 무슨과? 나도지금번호알아내서연락하고싶은남자있는데~
  • @유치한 수선화
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대 아니시져?
  • 저도번호알고싶은같은과 후배잇는데 전 인대다니는 남자입니다 ㅋㅋ 다가가기힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ 과행사도없고 ㅜㅜㅜㅜ
  • @일등 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ.... 힘내세요 저같은 고민하는 분들 많네요 근데 전 말은 걸어볼려구요
  • 돈많으면되요
  • 저는 초면에 바로 번호 따가니까 부담스럽던데.. 잘 모르는 선배라 카톡할 거리도 없구요.. 지나가다 만나면 우리과 후배 맞지? 나는 몇학번이고, 수업은 어때 들을만하냐 정도로 가볍게 물어봐주면 좋겠어요 번호는 차차 친해진 다음에 상대가 호감이 있다 싶으면 같이 밥먹자든가 사준다고 구두로 약속해놓고 자연스럽게 번호 '교환'을 하는 쪽으로..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50983 .1 겸연쩍은 청미래덩굴 2018.09.02
50982 [레알피누] 오늘의 영화추천1 털많은 눈괴불주머니 2018.09.02
50981 .4 귀여운 극락조화 2018.09.02
50980 [레알피누] 헤어졌는데 재회가능성?19 짜릿한 까치박달 2018.09.02
50979 여자들도 남자친구있으면서 잘생긴 남자보면 쳐다보나요?14 배고픈 파 2018.09.02
50978 [레알피누] 짝사랑중인데 고민이에요.20 포근한 밤나무 2018.09.02
50977 [레알피누] 연인이랑 같이 샤워19 살벌한 향유 2018.09.02
50976 만나도 설레지않는 연애8 기발한 배추 2018.09.02
50975 마이러버 잘 걸릴라면17 촉촉한 물양귀비 2018.09.02
50974 화요일저녁에 마이러버하는 거 맞죠?1 세련된 오이 2018.09.02
50973 .21 멍한 홍가시나무 2018.09.01
50972 소개팅24 치밀한 노랑제비꽃 2018.09.01
50971 마이러버5 안일한 떡갈나무 2018.09.01
50970 [블라인드 처리되었습니다.]4 저렴한 시계꽃 2018.09.01
50969 장거리 연애 해보신 분25 상냥한 개비자나무 2018.09.01
50968 연상1 짜릿한 편백 2018.09.01
50967 마음에드는사람이 생겨도2 깜찍한 겹벚나무 2018.09.01
50966 [블라인드 처리되었습니다.]4 발랄한 애기현호색 2018.09.01
50965 .11 처참한 박 2018.09.01
50964 .6 배고픈 홀아비꽃대 2018.09.01
첨부 (0)