질문

조일제 교수님

쉘든쉘든2012.02.26 04:14조회 수 2416댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요~

강의정보에 영어교육학과 조일제교수님에 대한 글은 없어서 질문드립니다

제가 이번에 영어독해(1)이란 수업을 듣게됬는데요

이 수업 조별과제가 많나요? ㅠㅠ

항상 질문에 답해 주셔서 감사합니다

• 글자 크기
조일제교수님의 국제문화소통과글로벌영어 들어보신분? (by 유치원과친구) 강의후기 봐주실분 사례합니다 (by ehjefnose)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 갑자기 1학년때 원어수업 들었던 때가 생각나네요...
    무슨~~~ 학습법인가 해서 조교수님이 쓰신 책 쓰시는거 아닌가요?
    제 기억으론 조별과제도 꽤 많이 했던걸로 알고...
    W띄워서 셤 스탈은 모르겠지만... 흠... 원어수업이 아니라
    걍 한국말로 하시는 수업이라면 비추하지는 않겠습니다만...
    원어수업은... 음...
  • 2사범관 (비회원)
    지금은 어떨지모르겠지만 예전엔 시험유형중 하나가 소설 앞뒤로 제시해주고 사이에 들어갈 내용을 적는거였죠ㅋㅋ
  • karl18 (비회원)
    영교에 유명한 교수님이시네요ㅋㅋㅋ
  • Moonlight (비회원)
    영교과 학부생입니다
    절대 듣지 마세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 나도 전필만 아니었으면 안 들었을 수업....ㅋㅋ
  • 영교복전자 (비회원)
    이 수업 전공학부생들도 정말 싫어하는 수업이에요ㅠ 중고등학교때 영어독해 했던거 생각하시고 들어가면 완전 큰 오산입니다... 영미문학 위주로 배우구요... 시험문제도 이상하고 수업도 영 별로고.. 걍 안듣는거 추천합니다 진심..ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92513 질문 조직론 과제1 베리베리스트로베리 2017.05.24
92512 질문 조직론3 무거운고슴도치 2015.04.13
92511 가벼운글 조직관리론 들으시는 분들 중에서!6 비밀번호 2013.08.20
92510 질문 조직관리론 곽선화교수님7 잉픙 2017.09.05
92509 질문 조지훈교수님 세계영화의 역사와 전망 시험..2 넌뱀이지만일본처럼독도없지 2017.06.18
92508 진지한글 조지훈교수님 세계영화의 역사와 전망 시험날짜 ㅠㅠㅠㅠ2 넌뱀이지만일본처럼독도없지 2017.06.03
92507 가벼운글 조지오웰의 동물농장을 읽었는데 이런류의 책이나 꼭 읽어볼만한 책추천37 새나라기 2015.07.09
92506 질문 조준현교수님 중국경제론요 코두방두 2015.09.02
92505 질문 조준현교수님 사회경제사상사 질문이요1 낄낄 2012.03.07
92504 질문 조준현 교수님의 생활과 경제 오티 들어가신 분?ㅠ1 대대대대박 2018.12.26
92503 질문 조준현 교수님, 중국경제론2 dike 2015.08.17
92502 질문 조준현 교수님! meshia 2016.09.22
92501 질문 조준현 교수님 최근 수업 들어보신 분 계신가요?1 ㅁㄴㅇ 2012.07.30
92500 질문 조준현 교수님 이메일 아시는분?1 옴뇸뇸뇸 2018.12.04
92499 질문 조준현 교수님 사회경제사상사2 메롱롱 2013.06.02
92498 질문 조주현 교수님 인적자원관리중에요1 내앞에물병 2016.12.16
92497 가벼운글 조주현 교수님 노사관계론 팀플하실분 구합니다.1 PNUB1993 2016.03.04
92496 가벼운글 조정(스포츠)을 해보고싶어요 Tunaaaaaka 2020.05.24
92495 진지한글 조일제교수님의 국제문화소통과글로벌영어 들어보신분?2 유치원과친구 2014.08.19
질문 조일제 교수님5 쉘든쉘든 2012.02.26
첨부 (0)