가벼운글

왕복 한시간도 안걸리는데 이번에 기숙사 들어감..

ㅇㅇㅇ2012.02.28 02:10조회 수 2030댓글 6

• 글자 크기

괜히 들어갔나?..

막상 들어가려니까.. 집이 편할듯 ㅠㅠ...

한번 들어가보고 아니다 싶으면 빠져도 돈 환불해주죠? 남은만큼

• 글자 크기
6열람실은... (by 중도소쿠리) 해외도전과체험 당선작(?) 어디서 볼 수 있나요 (by dd)

댓글 달기

• 돈 아깝네요...ㅋㅋ 그리고, 진짜 필요한사람들한텐 좀 민폐인거 같기도 하고;
    열공모드라서 기숙사 들어간걸로 생각하기엔, '막상 들어가려니까 집이 편할듯'이라고 말 하는거 보니 그건 아닌거 같고....
    뭐 님이 공부 잘해서 정당하게 들어간거니 비난받을 일은 아니겠지만,,,,좀 그렇네요
  • ㅁㅁ (비회원)
    네 지금환불하면 백퍼되요
  • 네 기간에 따라서 환불되는 %가 다르지만 해줍니다 ㅎㅎ
  • 진짜 아무리 성적순으로 한다해도 왕복한시간은 기숙사에 넣어주면 안되는거 아닌가 ;;
    학교 정책에 문제가좀있는듯..
    부산이라해도 기장,하단,영도 정도는 이해하겠는데 왕복1시간도안되면 서면정도의 거리인데..
  • @최강부산공대~
    222 웅비관이 생기면서 기숙사TO가 늘었기 때문에 부산지역의 학생들에게도 기숙사를 제공하는걸로 아는데...TO가 늘었으면 그만큼 타지역 학생들에게 기회를 주는게 맞는게 아닌가라는 생각이 드네요
  • 아오 ......부산에서2시간 거리 시에서 사는데 떨어졌는데.......
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23780 질문 대학 성적확인증명서 어디서 발급받나요?3 슈내 2013.12.13
23779 가벼운글 피피티리모콘 과사에서 빌려주나요??5 복학하고픈복학생 2014.06.02
23778 질문 고급영문독해!!5 아담홀릭 2015.07.05
23777 질문 실용영어->글로벌영어 대체하신 고학번분들 계신가요?2 xiren 2016.01.07
23776 질문 .9 캐로로 2016.04.28
23775 질문 우리 축제 언제인가여3 학시기 2018.05.06
23774 가벼운글 연기안난다는 후라이팬 사기임1 비회원 2011.08.07
23773 질문 왜???3 Tacky 2011.08.08
23772 가벼운글 전 처음으로 가위를 눌려봤을때 너무 흥분되었어요6 비회원 2011.08.14
23771 가벼운글 헠헠 이번 여름 안 덥더니2 빗자루 2011.08.31
23770 질문 타과 전공필수 들어도 전공선택이 되는건가요?8 flyingtks 2012.01.31
23769 가벼운글 성적우수 장학금 to 는..1 달팽이 2012.02.14
23768 웃긴글 참치의 신비.jpg5 ㅎㅁㅎㅁ 2012.02.20
23767 가벼운글 6열람실은...10 중도소쿠리 2012.02.22
가벼운글 왕복 한시간도 안걸리는데 이번에 기숙사 들어감..6 ㅇㅇㅇ 2012.02.28
23765 질문 해외도전과체험 당선작(?) 어디서 볼 수 있나요1 dd 2012.03.11
23764 가벼운글 개인적으로 남자가 제알 잘생긴 단대는....7 상대생 2012.03.12
23763 가벼운글 진짜 쓰레기같은 섭;;;6 pusan 2012.04.11
23762 웃긴글 네이트에 올라온 "오빠, 우리 헤어져"4 레알호랭이 2012.05.03
23761 질문 LINC사업단 현장실습2 빗자루 2012.06.01
첨부 (0)