가벼운글

영어역량강화 환급프로그램 토익이랑 기초영문법

고민2012.02.28 17:58조회 수 1217댓글 4

• 글자 크기
고등학교 이후에 영어를 놓고 살았어요 ㅠ

토익을 쳐야하는데 기초가 없어서 영문법이랑 토익기초중에 고민중인데 뭐가 괜찮을까요?
추천해주세요!!
    • 글자 크기
영어역량강화사업 환급 외국어 특강이 이번 여름에는 없다네요.. (by 후루똻) 영어역량강화 환급프로그램 토익 이거 들어보신 분 있나요? (by 빗자루)

댓글 달기

• 아.. 저도 가격이 너무 싸서 주말반 등록할까 말까 고민중 ㅠㅠㅠㅠ
  • 저도 고딩이후로 영어 놓고 살아서.. 토익 기본 들으려구요~~ 토익 기초반은 없더라구요! ㅎㅎ
  • 저도 주말반 토익 기본 등록할까 고민중인데ㅜㅜ
  • kk4821 (비회원)
    웬만하면 기초반 듣지마세요 어느 정도 기초로 하냐면 형용사의 역할, 부사의 역할 이 정도로 기초입니다 오히려 듣다가 너무 쉬워서 잠 오실 수 있어요 기초반 그런거 상술인 경우가 많아요 기초 중급 상위 실전 다 팔아먹으려고..토익 중급 수준이라고 나오는 강의들이 수능 영어 강의보다 조금 쉽거나 비슷한 수준입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74589 질문 영어영문 부전공2 popi0531 2015.02.03
74588 질문 영어영문 복수전공 하고싶은데 질문이요2 ㅋㅇㅇㅋ 2014.08.08
74587 분실/습득 영어영문 김정아 학생분 지갑주웠어요 사랑 2016.12.03
74586 분실/습득 영어영문 김정아 학생분 지갑주웠어요 사랑 2016.12.04
74585 질문 영어영문 계절2 Ruddydgkrrhk 2017.05.16
74584 가벼운글 영어연습 시험범위점여 ㅠ.ㅜ♥ 엄마가만두주문해줘떵 2012.10.16
74583 질문 영어연습 시험범위2 Waterproof 2013.12.11
74582 가벼운글 영어연습 들으시는분없나요??2 아이디가엄슴 2012.10.15
74581 질문 영어연습 들으시는분;;1 ㅜㅜ 2012.09.03
74580 가벼운글 영어역량강화사업 환급 외국어 특강이 이번 여름에는 없다네요..2 후루똻 2012.06.06
가벼운글 영어역량강화 환급프로그램 토익이랑 기초영문법4 고민 2012.02.28
74578 질문 영어역량강화 환급프로그램 토익 이거 들어보신 분 있나요?6 빗자루 2012.02.28
74577 가벼운글 영어역량강화 환급수업 영어회화 들어보신분 팬팬더 2012.03.02
74576 가벼운글 영어역량 환급수업 영어회화 abcm00 2012.03.02
74575 질문 영어에서요 djdidoqoqoaj 2016.09.04
74574 진지한글 영어신문사 The Hyowon Herald에서 수습기자를 모집합니다~~^^ HyowonHerald 2014.09.17
74573 진지한글 영어신문사 The Hyowon Herald에서 수습기자를 모집합니다^0^ HyowonHerald 2014.09.16
74572 가벼운글 영어시험이나 컴터시험 안쳣으면 기초영어랑 컴퓨터활용 먼저 들어야 하는거죠? 4321 2014.02.14
74571 가벼운글 영어시험어떻게준비하는지알려주세요선배님ㅠ6 2014수능영어영역꺼져! 2014.02.02
74570 가벼운글 영어시험 신청1 jjj 2014.01.24
첨부 (0)