가벼운글

개강하니 좋군요~

hs2012.03.05 18:56조회 수 1248댓글 5

• 글자 크기

ㅎㅎ 개강전에 정말 심심했는데 이제 사람 사는거 같네요

군대갔다가 2년만에 다시 학교로 돌아와서 그런지 그냥 학교 다니는 자체가 재밌기도 하고 ㅋㅋ 처음이라 그런가요..

상대 로비가 동아리 모집한다고 아주 정신없이 시끌벅적하고...

신입생들 과잠바 입고 삼삼오오 모여서 수업끝나고 선배들따라 어디론가(아마 술먹으러 가는거겠죠)  가는거 보니

옛날 생각도 나고 부럽기도 하고 그랬네요. 저는 이제 늙은이라 패스하고 바로 집으로 ㅋㅋ

그리고 집에 오는길에 아파트 단지에 한명밖에 못지나다니는 좁은 계단이 있는데

제 앞에 어떤 여성분이 제가 뒤에 오니까 뒤를 힐끔힐끔 보시면서 걸음이 빨라지시는데.. -_-;

뭐 요즘 세상 무서우니까 이해는 가지만서도 내가 그렇게 범죄자처럼 생겼나 싶어서 씁쓸한 하루였네요;;

• 글자 크기
지금 학교홈피는 (by ㄹㄹ) 시험이 16일 부터 시작인가요? 아니면 11일부터 시작인가요? (by 도레미)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53518 질문 부산대학교 웹메일2 행복할래요 2020.07.13
53517 가벼운글 미드 화이트칼라2 ㅇㅇ 2012.01.03
53516 가벼운글 지금 학교홈피는2 ㄹㄹ 2012.01.15
가벼운글 개강하니 좋군요~5 hs 2012.03.05
53514 가벼운글 시험이 16일 부터 시작인가요? 아니면 11일부터 시작인가요?3 도레미 2012.04.04
53513 질문 정말 죄송하지만 문화경제학 시험 날짜랑 시간 좀 알려주세요ㅜㅜ1 예얍 2012.04.16
53512 가벼운글 길상 마드리드님 계급 쩌네요 ㅎㄷㄷㄷ9 청소기 2012.04.27
53511 가벼운글 당신만의 bgm-좋아서하는밴드8 Anon. 2012.08.18
53510 가벼운글 소나기8 닉넴바깟음 2012.08.21
53509 질문 최근에 교양으로 일어I 들으신분 질문 좀 할게요 ㅠㅜ1 핫초ㅑ 2012.09.03
53508 가벼운글 .4 대.다.나.다. 2012.09.09
53507 가벼운글 솔찍하다는게 어떤 말일까요??6 ghfhg 2012.09.15
53506 가벼운글 부대 앞에 헤드셋 하나 장만할 곳 없을까요?2 닉네임1 2012.10.18
53505 가벼운글 지갑찾아주세요ㅜ 장규익 2012.10.25
53504 가벼운글 자장자장4 서빡구 2012.12.09
53503 가벼운글 장나라가...1 바람을가르다 2012.12.13
53502 질문 김경아교수님 중국어수업 어떤가요? momo 2013.03.05
53501 진지한글 [레알피누] 절대평가 탁상공론의 폐해2 구루미월드 2013.04.04
53500 질문 중도 개방날짜1 우라라하핫 2013.06.25
53499 질문 계절취소시1 trois 2013.06.27
첨부 (0)