가벼운글

오늘의 마이피누

잉뿌잉2012.03.05 19:45조회 수 1944추천 수 2댓글 4

• 글자 크기

어제 쉰거 죄송해요ㅠㅠ 제가 대구 갔다오고 나서 몸살이 걸렸어요ㅠㅠ

것도 어제 멋 좀 부린다고 짧은 치마 입고 다니다가 완전.. 온 몸이 맞은 거 같네요ㅠ

몸이 너무 아파 빨리 정리해드려요

몸이 이런지라 수업도 겨우 갔다왔다 했다가 지금 패닉왔어요ㅠㅠ

심화전공을 해야되는데ㅠㅠ

아 증말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그지같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런거 안 듣고 그냥 막 수강신청하고 이래서ㅠㅠ

내일 조교님 찾아가서 물어봐야겠어요 ㅠㅠ

첫번째 혼강

네 저도 혼강 많이 했어요ㅎㅎㅎ

제가 학과 행사에는 잘 참여안하고 그래서ㅋㅋ

동기애들이랑 그렇게 친하다 하는 애들이 없네요ㅋㅋ

그래도 다른학과  애랑 겁나 친해요!! 왕따 아니예요!!ㅋㅋ

혼강 처음 하신다고 다들 걱정하시는데 솔직히 저는 혼강이여도 가서 보면 꼭 혼강하시는 분 몇 분 계시니까

혼강 하시는 분들에게 말 걸면 100프로 대답하시고 또 같은 성별이면 통하는게 한두가지가 아니잖아욧ㅎㅎ

그냥 말 한번 붙여보세요ㅎ

아 근데 저도 좀 무안할 때도 있기도 있어요ㅎㅎ

이런거 두려워서 설마 말 한번 못 붙이면 그대는 끝날때까지~ 혼강입니다~

두번째 나꼼수

정말 이걸로 엄청난 전폭풍과 후폭풍이 예상되는데요

저는 우선 전폭풍은 조금 이르다고 생각이 듭니다.

아직 아무일도 일어나지 않았어요...ㅠ

뭐 좌파니 좌클릭이니 좌좌좌좌좌좌

고만하십시다...

우선 나꼼수분들이 오셔서 무슨말을 하시는지, 그냥 한번 들어봐요

정말 그 후에 막 폭풍이 몰아치면 저도 그 폭풍 속으로 거침없이 들어갈 수 있을 것 같은데 그전에 벌써 생각하는건

쪼~~~~~~~~~끔 그래요잉~?

그리고 강용석을 부르자 하시는 분도 계신데ㅋ

왜 여기를 싸움터로 만드시려 하시나ㅠㅠ

그러지마세요~ㅠㅠ

세번째 개강후기

아 삭신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 금요일날 개강했는데 나는..ㅠㅠㅠㅠ

이분들은 월요일날 개강하시고ㅠㅠㅠ 부럽부럽ㅠㅠ

모두들 다 시간 채워서 나오시진 않으신 분도 계시고 또 저처럼 꽉꽉 채워서 나오신 분도 계시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내 잉여 시간이들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 오늘 개강하신 분들 고생많으셨어요

그리고 제가 얼굴은 아는데 인사하기 좀.... 그분은 저 아시려나 몰라 인사 안하는데 어쩌나요...ㅠㅠㅠ

다음시간엔 한번 인사드려보는데 무안 주시면 안하렵니다ㅋ

오늘 개강하시고 한잔 하시러 가셔야죠?

참고로ㅋ 전 안함ㅋ

네번째  새내기

아 이것도 요즘 들어 고정으로 글을 적는 거 같네요ㅎㅎㅎ

나 다시 돌아가고 싶어요ㅠㅠ

푸릇푸릇하던 새내기때로ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

다섯번째  봉산탈춤

어떻게 됐나요?

저 못가서ㅠㅠ 꼭 간다고 약속 드렸는데ㅠㅠ

지금 비오고 몸도 안 좋고ㅠㅠ

정말 미안해요ㅠㅠ

후기는 다른 분이 올려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

설마 꾀병이다, 머 또 귀찮아 한다 그런 소리하실분들 다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 예비군 갔다 오신 분들 계셨죠?ㅎㅎ

춥고 비도 오는데 고생 많으셨습니다ㅎㅎ

끝 저는 저녁먹고 샤워하고 잘래요ㅠㅠ 미리 굿밤☆

• 글자 크기

댓글 달기