휴대폰 요금제..

고상한 복자기2013.12.10 20:17조회 수 948댓글 4

• 글자 크기
전역하고 휴대폰사서 69요금제를 3달째 쓰고있습니다

요금이 할부값 합쳐서 10만원이 나오는데 너무 부담되네요ㅠ

그래서 t끼리 45요금제에 안심옵션 5000정액 할 생각인데..

이렇게도 가능한가요? 고객센터 시간이 다되서 연락이 안되네요

그리고 다들 한달에 데이터 얼마나 사용하십니까?
    • 글자 크기
내일도 연도에서 책 대여 가능한가요? (by 어설픈 감나무) 자취방에서 서큘레이터 써보신분? (by 냉정한 수리취)

댓글 달기

• 님 약정 조건에 따라 달라요. 특정 요금제 특정 기간 이상 써야되는 거 있어서... 데이터 저는 2기가 정도 써요...일단 알나보시고 바꾸세요; 기간 어기면 통신사 약정할인금 도로 물러줘야할 수도 있음;
  • @깨끗한 개비자나무
    69 3개월 쓰는걸루 알고있어요ㅎ 내일 대리점 가봐야겠네요 감사합니다ㅎ
  • 바꿔도되요 t끼리 24개월걸면 요금 할인 한달 만몇처넌되구요 전 45요금제로 학교 집 버스 와이파이되니까 지금 12월10일인데 1.1기가 들어온거중에 1기가남아있습니다. 카톡페북을안해서그런가..페북동영상만안보심충분하실둣
  • @나약한 루드베키아
    감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95217 여학우분들 추워졌는데 ㅠ 이제 머입고 다니시나요4 청결한 솜나물 2016.10.11
95216 내일도 연도에서 책 대여 가능한가요?4 어설픈 감나무 2013.10.11
휴대폰 요금제..4 고상한 복자기 2013.12.10
95214 자취방에서 서큘레이터 써보신분?4 냉정한 수리취 2017.07.16
95213 미대도 시험치나요?4 민망한 가시오갈피 2019.04.23
95212 하루에 전공 몇개가 적당할까요?4 청아한 쇠뜨기 2014.01.29
95211 [레알피누] .4 힘쎈 자주괭이밥 2013.11.23
95210 심리학과 복전4 가벼운 고란초 2016.05.26
95209 [레알피누] .4 나약한 새콩 2017.09.13
95208 근로 합격하신분들 사이버 오리엔테이션 클릭되세요?4 힘좋은 병솔나무 2014.08.16
95207 2학년인데 1학년타과전공기초4 저렴한 백목련 2016.02.03
95206 물리화학 김태규 교수님 분반4 의연한 보풀 2017.03.29
95205 [레알피누] ㅎㅎ4 섹시한 벚나무 2017.01.19
95204 [레알피누] 새벽벌 사람 많나요?4 힘좋은 가지복수초 2019.08.05
95203 교환학생갈때 기관 토플만으로도 되나요?4 참혹한 은목서 2017.02.14
95202 부대 근처에 사마귀 냉치 잘해주는 피부과 아시는 분 계신가요?4 머리좋은 파 2017.08.26
95201 타과 전공기초도 일선으로 되나요??4 천재 자귀나무 2016.01.20
95200 대한민국 주류 경제학파는4 게으른 털진득찰 2021.02.09
95199 프랑스어 인트로 파일 구합니다 ㅠㅠ4 귀여운 흰여로 2016.05.22
95198 넉터서 캐치볼하시는분은 많은데 왜 야구하실분은 찾기 힘들져?ㅜㅜ4 끔찍한 봄구슬봉이 2014.12.16
첨부 (0)