관리회계 주태순교수님 시험

글쓴이2013.12.13 22:38조회 수 1564댓글 7

• 글자 크기
어떠셨나요 ....? 지금 답지랑비교해보니까

다 틀렸네요... 하...진짜 울고싳어요 ... 다틀렸어요

0점이에여...........
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ
  • 5 7장만 공부했는데...공부한거 하나도 안나왔네요 허허허 저도 0점...4번문제는 앞부분은 과정을 작성할수는 있겠던데 답을 잘 못내겠더라구요. d라도 주셨음좋겠당...ㅜㅜ
  • ♥힘..내..여
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아 공감ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하..........................................
  • 근데 이 과목 편차가 심한가보네요 중간 잘 친사람 무지 많아서 이번에 어렵게 낸다 한거 같은데... 잘한사람들은 비쁠까지 다 잡고 있겠죠?
  • 걱정마세요!
    관리는 잘쳐도 비플 못쳐도 비플!
    근데 회계사 준비하시는 분들이 많으면...
  • 회계사 준비를 떠나서 늘 연습문제 그대로 나오고 답지 나눠주니...미리미리 다풀어보고 달달외운사람은 외운데로 쓰고나오면 되는 셤이랄까..ㅜㅜ.. 재무회계도 이런식인데 전 그때는 시간쫓겨서 다 풀지도 못하고 셤치러 드가서 셤지도 반백지내고 그랬거든요ㅠ 이번관리는 문제 최소 3번은 풀고들어갔더니 숫자까지 다기억나서 그대로 쓰고나왔네요..이런식의 시험이 학습에는 큰 도움안된다고 생각하지만ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127555 [레알피누] 학교에 별별 학과도 많고 별별 사람도 들어옵니다.13 일등 오동나무 2017.03.19
127554 남자 화장품 바르는 순서 질문있습니다. (여성분도 답변 부탁드려용)8 일등 해국 2017.03.13
127553 기계과 3학년 1학기엔 보통뭐듣나요?10 추운 타래난초 2016.12.25
127552 아래 글(삭제함)에 기분나쁜 분이 있었다니 사과드립니다. 하지만요.7 깜찍한 튤립나무 2016.12.23
127551 글영면제분반이 겨울계절학기에도 개설된다는데9 진실한 주목 2016.09.07
127550 장전동에서 가까운 유기견보호센터가 있나요?14 애매한 게발선인장 2016.09.05
127549 미용실 추천 좀요ㅠㅠ5 겸연쩍은 콩 2016.08.31
127548 쿠션 중에 커버력 좋은 거!15 참혹한 벌노랑이 2016.08.15
127547 남모를 우울증을 겪고 계신 분들에게3 청렴한 봄맞이꽃 2016.06.25
127546 고민해결14 억쎈 혹느릅나무 2016.05.07
127545 [레알피누] 여학우분들 비뇨기과 좀 추천해주세요!!!ㅜㅜ17 화려한 용담 2016.01.16
127544 .6 배고픈 붉나무 2016.01.08
127543 친누나 생일선물10 착한 딸기 2016.01.07
127542 국장2 추가지급5 뚱뚱한 이고들빼기 2016.01.06
127541 오늘 학과 건물 아예 못들어가나요??7 납작한 뱀딸기 2015.11.22
127540 전자과 선수과목 질문좀 할께요10 처참한 새머루 2015.11.10
127539 부산대 파고다 토익 괜찮은가요?5 머리나쁜 가는괴불주머니 2015.10.30
127538 토익 성적표 원본3 육중한 극락조화 2015.09.03
127537 샌들신고가도되겠죠?7 섹시한 환삼덩굴 2015.08.30
127536 멘토링 지원시에 토익성적2 부자 갓 2015.07.28
첨부 (0)