가벼운글

교내식당 질적향상

가나다2012.03.11 02:23조회 수 2057댓글 7

• 글자 크기

금정만 이용하는 사람인데, 너무 반찬과 국이 부실하다고 생각이 드네요

2500원, 2800원 매우 저렴한 가격인거 압니다, 그래도 대학차원에서 교내식당에 지원을 해줘서, 가격을 더 낮추던지

음식의질적향상에 신경을 좀 써주셨으면 좋겠다는 생각이 드네요~~  ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• (비회원)
    저는 그럭저럭 만족하면서 먹고있습니다.
    다만! 돼지국밥은 제발 그만해줬으면 좋겠네요...
  • 가나다 (비회원)
    너무 질려요,,, 닭조림, 돈육볶음,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔, 줄도 길어서 북문에 가고 있긴 합니다만.. 학교에서 남는돈으로 뻘짓하지말고, 이런쪽의 복지도 신경써줬으면 하는 바람이네요ㅋㅋ
    창원대에서 밥 한번 먹어봤는데, 2000원이 안되는 가격에, 반찬이랑 국이, 북문이나 정문쪽 식당수준이여서 깜놀했었던 적이 있어서...휴 ㅋㅋ 앞으로 2년을 더 먹어야네요..
  • 전 NC에 푸드코트 생기면 돈 좀 더주고 거기갈 에정입니다 ㅋ
  • 냠냠 (비회원)
    반찬투정하는건 안좋지만,,어떻게 2000원 할때보다 더 안좋아졌지..혼자만 그렇게 생각하나..^^;
  • 흐얼 (비회원)
    맞아요 돈육볶음 질려요ㅠ 2000할때랑 달라진거 없음 기숙사만큼은 아니더라도 자취생이라 다양하게 먹고싶은데ㅠ
  • 가격때문에 가죠 ㅠㅠ
  • 문창으로 옮겨보시지요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92023 질문 .5 오소리 2015.06.26
92022 가벼운글 헐.. 제 글... 베스트됬네요5 제63층학생회 2012.02.09
92021 가벼운글 꿀교양이란?5 갓라이프 2016.07.30
92020 진지한글 오늘 버스파업 이네요.5 두번머겅 2013.04.19
92019 가벼운글 아. 망할 익스플로러5 비회원 2011.08.09
92018 질문 신입생 영어프로그램에 대해서5 부산대16학번 2016.02.11
92017 가벼운글 머리 긴 여성분들은..?5 Mr.Van 2012.04.05
92016 질문 순환버스 버스비 얼마인가요??5 배재대갤 2015.01.26
92015 진지한글 계절학기 질문좀요!!5 불굴의화신 2013.04.27
92014 질문 공포시그널 문창정신병원 이거 뭐에유5 드랍the비트 2018.05.20
92013 질문 한글 프로그램5 나무아미타불 2017.03.24
92012 질문 교수명 안 적힌 교양?? 왜 이렇게 인원 차이가 나나요??5 ring 2015.02.05
92011 진지한글 .5 GoNe 2016.11.15
92010 질문 계절학기 기말고사 중인가요?5 코사 2013.07.15
92009 가벼운글 6/22 부산 > 서울 KTX5 헬멧 2018.05.21
92008 질문 기숙사에 스케너5 로라 2017.03.25
92007 질문 진로탐색과 생애설계 명함5 념바 2017.10.08
92006 가벼운글 인문관에서 성학관 15분만에 갈 수 있나요5 고요하신가 2016.08.09
92005 진지한글 열람실 책상위 미세먼지/꽃가루5 Certifed 2014.05.03
92004 질문 고급영문독해 류춘희교수님 강의후기좀 봐주실천사분 계신가요ㅠㅠ5 uggp 2017.10.16
첨부 (0)