가벼운글

겨울 추억여행! 스키여행 모집

투스카라2013.12.18 01:47조회 수 1350댓글 1

• 글자 크기

어휴 이제사 다들 시험이 끝나셧겟네요
저두 겨우 숨돌리네....싶엇는데 바로 계절쉅이 있네요

그래도 모집할건 계속해야죠 ㅜㅜ
시험이 끝난 만큼 더 많은 분들이 이 글 보시고 홍보좀해주셨음 합니다

길게 안적고 간단하게 갈게요!

제2기 자체 스키여행을 같이 가실 분을 모집합니다
장소는 하이원리조트이구요 그쪽 업체와 상담해서 아주 싼 가격입니다

일정은 계절학기 끝난 1/19~22이구요 3박4일입니다
제가 작년에 2박3일 해보니까 조금 빡시더라구요 마지막날 아쉬움도 남고 ..그래서 이번엔 따로 하루 일정을 더 추가해서 계획을 세웠습니다

가장 궁금해하시는 비용은 숙식, 교통, 술값, 리프트 값, 강습 등등 다 합쳐서 약 27만원내외가 될겁니다. 참가 인원수에 따라 교통비가 달라지기때문에 1~3만원 차이가 있을수 있습니다.

아시는분은 아시겟지만 스키여행 개인적으로 가면 비싸요..엄청;;

이 가격에 3박4일이면 엄청시리 싸게 가는거에요

부산대학생, 타대학학생, 타지역학생 나이불문 지역불문 성별불..() 아무튼 모두 와서 겨울을 즐기다가 가시면 됩니다
한번도 안타보신분들도 언제까지 안타보실건가요 이번기회에 다같이 즐겨보시는게 어떤가요

제바류ㅠㅠㅠ...여긴 익명 게시판이기 때문에

궁금하신점이나 신청은 카톡 아이디 pappy102 여기로 문의주세요

놀러갑시다!!

.

.

.

아.. 근데 운영자님 제가 자유게시판에다가 여러번썻는데 어느순간 자유홍보로 옮겨져있네요

홍보목적은 맞지만 좀더 많은분들이 보실수 있게 자유게시판에다가 쓰면 안될까요??ㅜㅜㅜㅜ 더 많으신 분들이 볼 수 있으면 좋겟는데....또 안옮겨졌으면 좋겟는데 ....ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115142 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115141 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115140 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115139 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
115138 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115137 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
115136 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115135 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115134 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
115133 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115132 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115131 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115130 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115129 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115128 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115127 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115126 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115125 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
첨부 (0)