오늘 무역학원론 수업 들으신분..!!

글쓴이2013.12.18 15:28조회 수 970댓글 4

• 글자 크기
안녕하세요! 무역학원론 계절수업 신청한 학생인데요..
오늘 첫날인데 입원을 하느라 부득이하게 결석을 했어요ㅜㅜ

혹시 오늘 수업하셨나요? 또다른 특이사항은 없었나요? 출석도 부르셨는지...^^
아시는 분 답변해주시면 매우매우 감사하겠습니다! !!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안제우교수님 분반이신가여?
  • @거대한 오리나무
    글쓴이글쓴이
    네네!!ㅎㅎ 들으셨어요??^^
  • 1. 매주 금요일도 수업하신다구하네요ㅎ
    2. 교재는 참고용으로 몇개 알아서 보라구하시구 강의자료로 따로 하신데요(책 제목은 강의계획서에 잇어요)
    3. 수업은 지각방지하신다구 항상 09:10 시작이구
    4. 중간 40 기말40 출석20 이구 출석 중요하게 생각하세요
    오늘 수업안햇구 출첵은 햇구요 수업시간에 돌아다니지만 말라고 하셧어요~
  • @거대한 오리나무
    글쓴이글쓴이
    우와 자세한답변 너무너무 감사드려요~^_^
    꼭 A+ 받으세요 ㅎㅎㅎ 감사합니당 :)
첨부 (0)