플스랑 xbox 뭐가더좋나요?

글쓴이2014.01.01 14:14조회 수 2731댓글 8

• 글자 크기
플스4가 최신거로 알고있는데요
이건 넘비싸지않나요?
그래서 넘비싸면 플스3랑
Xbox랑 비교하면

어느게더좋나요?
게임하기에 어느거사는게 더좋은지

비교좀해주세요
자세하게 해주심 감사하겠습니다
ㅜㅜ
새해복많이받으세요~!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 써보진 않았지만 엑박이 더 좋다는 말을 많이 들었어요
  • 아 물론 게임하기에요 자세한건 몰겠네요
  • 장단점이있어요 플스는 블루레이가된다는점 액박은 서버가좋다는점 ?
  • 플4는 엑박one이랑 비교해야죠~ 이 두개가 차세대게임기인데.. 이전세대까지를 본다면 엑박이낫구요~
    차세대로넘어가면 플4가 압승분위기이긴합니다...
    지금당장사실거아니면 좀기다렸다 플4사시는게좋지않을까요? 지금은초반이라게임즐길게별로없습니다..가격도엑원보다는싸고.. 각기종마다독점타이틀있으니까잘보시고하고싶은게임있는거사세요~
  • @무례한 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    독점타이틀이 무슨의미인가용?ㅜㅜ
  • 자기가 좋아하는 게임 있는 콘솔로 사세요 걍
    좋고 안좋고 이런거 없고 독점타이틀 생각하세요~
  • @천재 먼나무
    글쓴이글쓴이
    독점타이틀이 무슨의미에요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    플레이스테이션에서만 나오는 게임
    엑스박스에서만 나오는 게임ㅇㅇㅇ
    대표적으로 드래곤퀘스트(아마도) 플스
    엑스박스는 헤일로 였는데 옛날이야기임 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11754 2학기 경제수학5 애매한 참개별꽃 2018.07.16
11753 2학기 개학언제4 무좀걸린 땅빈대 2017.07.11
11752 2학기 개설과목2 배고픈 율무 2017.07.18
11751 2학기 같이 다닐 여성분?3 코피나는 장미 2011.08.26
11750 2학기 강의 하나 신청하고 f 띄워도 계절학기 신청가능한가요?7 화난 눈개승마 2017.08.07
11749 2학기 PNU buddy 하시는분 계신가요??6 큰 돌가시나무 2016.12.02
11748 2학기 다친 흰꽃나도사프란 2018.07.13
11747 2키로 뺄려면9 까다로운 부겐빌레아 2013.05.10
11746 2층이나 4층 노트북 쉬는시간7 멍한 참회나무 2016.09.23
11745 2층에서 온 4놋12 꾸준한 비수수 2014.07.27
11744 2층식당아주머니 섭섭하네요..4 부지런한 가지복수초 2020.05.19
11743 2층사물함이랑 4층 사물함 교환하실분!!!!4 따듯한 쇠별꽃 2015.03.31
11742 2층도서관 2명에서 6자리를 사용하시는 분들이 계시네요11 민망한 부추 2017.09.25
11741 2층놑열19 한심한 하와이무궁화 2019.10.12
11740 2층놋열에서 키보드치며 과제하는사람9 특별한 박태기나무 2015.06.04
11739 2층놋열 52 53번 여자분6 안일한 인동 2015.04.15
11738 2층놋열 답답한 미국부용 2017.10.11
11737 2층노트북열람실언제까진가요??????1 세련된 만삼 2015.01.22
11736 2층 중도 남자화장실 문10 외로운 자리공 2019.05.30
11735 2층 자유석 계산기 써도 되나요 ?5 흔한 가지 2018.04.13
첨부 (0)