진짜 여자사람친구 아무필요없어요

글쓴이2014.01.03 14:06조회 수 4516추천 수 5댓글 11

• 글자 크기

제가원래 여자사람친구 진짜 많았는데

1:1로 만나서 밥먹고 이정도 할 수 있는 사이요

근데 서로 중 하나가 애인생기면

서로 관계 유지할 명분도 없어지고

그리고 내 여친한테 저런 절친이 있는걸 내가 받아들일 수 있나 생각해보면

아니더라고요...

그러니까 다 정리되고 서로 멀어지더라고요

앞으로도 만날일도 없고

물론 어떤 집단에서 다같이 친한거는 물론 유지가 되지만

1:1로 친한사이는 유지가 잘안됨..

• 글자 크기

댓글 달기

• 남친이 있으니 여자들이 자제하는게 아니라 님이 남자로 효용 가치가 없기 때문에 버린거에요ㅋㅋㅋ
  • @멍한 솔나리
    맞아요
    근데 서로마찬가지죠

외로운데 애인은 없고 동성으로는 안채워지고...

그래서 저는 사귈거 아닌데 이렇게 1:1로 관계 유지하는거 책임없는 관계라고 생각함...
  • 음...전 그래도 1;1로 계속 만났는데... 서로 자기 남친은 이렇네, 내 여친은 저렇네 얘기하면서...ㅋㅋ
  • 사람마다다른거같아요 ㅋㅋ제친구는 잘만만나던데
    친구로
  • 친했던 누나 결혼했는데 명절에만 인사카톡하는사이 ㅋㅋ
    여자인맥은 , 남친생기거나 결혼하면 걍 끝
  • 전 오해안사도록 둘이서 보게 된다면 남친에게 꼭 말하라고 합니다.
    그리고 제가 그 남친이랑 아는 사이면 가끔 그 친구(남자)랑도 봅니다.
    그래도 가급적이면 오해 안사게 안만나지요.

그런데 원래부터 친했다면 말이 좀 달라질 수도 있어요.
    저랑 친한 누나가 결혼했는데... 1년에 1번정도는 만나서 밤새 술마시고 이야기 하다가 해뜨면 헤어집니다.
    남편도 압니다. 애도 있구요. 다음에는 그 남편분이랑도 같이 만나서 치맥먹기로 했음 ㅋㅋ
    밤새 술 마셔도 꽐라되도록 마시는게 아니라 이야기의 안주거리쯤으로 마시니까 괜한 오해는 마시길..

• ㅋㅋㅋ제 친구가 저한테 그러는듯.
    친구 남자친구가 고시준비라 그냥 동네친구라고 자주 보는듯
    걔는 어떨란가 몰라도 이성적 끌림이 전혀 없어 그냥 대충 추리하게 입고 다니면서 보기는 하는데 ㅋㅋㅋ
  • 저는 제가 여친이 있든 걔가 남친이 있든 잘 만납니다. 친구는 친구니까요. 한쪽이 애인생겨서 안만난다면 애초에 친구사이가 아니라 그냥저냥 심심하니까 필요할때만 찾는 사이였던거죠.
  • 어쩔수없음 자주 만나면 괜히 오해받아서 귀찮음
  • 맞음. 한쪽이라도 애인이 없으면 관계가 유지가 되는데 둘다 있으면 끝

나도 어릴때 저거 깨닫고 주변 여자애들 다 정리했고

존나 후회했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 애초에 남녀사이에 우정이란게 있나요?
    웃긴이야기죠..
첨부 (0)