가벼운글

정보전산원 점검일정 또 연장

길가던상대생2012.03.17 21:03조회 수 1576댓글 8

• 글자 크기

오늘 8시 (20시)로 알고있었는데

갑자기 12시간 폭풍증가

강의자료 프린터해야하는데 현기증날거같아요 빨리 고쳐주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 생각보다 오래 걸리나봐요 ㅎㅎ 전산원 직원분들도 주말에 맨날 출근하고
    그런거보면 참 힘드실 듯

• 컴앞대기란 이런것... 건 그렇고 데쌩님 제목낚시..앗흥신난다

• @뽀얀날개

엥 뭐가낚시죠???

• @길가던상대생

추가 연장 공지 뜬줄아르미썰

• @뽀얀날개

저 학원에서 퇴근할때만 해도 오늘 20시였는데 집에와서 보니 내용이 바뀌어있어서요 ㅠㅠㅠ

• @길가던상대생

그렇다... 데셍님의 '내용이 바뀌어 있..'을 보는 순간 빛의 속도로

스크롤을 올려 이미지를 다시 확인해봤다. "아니... 이럴수가"하고

신음이 새어나왔다. 분명히 '토'가 있어야할 자리에 '일'이 있는

것이었던 것이었던 것이었던... 아아..그렇게 내 멘탈이 있어야할

자리엔 붕괴만이 덩그러니 남았다. 데셍님 낚시꾼으로 몰았는데

어떻게 송구의 말씀을 드려야할지..ㅜ

• @뽀얀날개

아 오늘 8시인줄 알고 실시간컴앞대기중 하셨구만 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

눙물 ㅠㅠ

• @길가던상대생

그렇다능... 다 끝났다능..ㅋ 울꺼라능 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23903 가벼운글 창의적사고와글쓰기 예체능분반없나요??.,.ㅠㅠ1 뚜둣둣두 2016.03.04
23902 질문 .2 jump 2016.02.11
23901 질문 1 킹킹킹 2016.01.07
23900 질문 담주 통계학개론 수업있나요?3 ling 2015.06.04
23899 질문 [레알피누] 화목3시 다국적기업관리론 시험날짜장소 질문좀드립니다 ㅜㅜ3 jsi2062 2015.04.19
23898 가벼운글 .2 개숲숲 2015.03.12
23897 질문 -1 찜닠찜닠 2015.02.16
23896 질문 .2 와사BE 2014.10.19
23895 진지한글 [레알피누] 시험기간에 분리수거 좀 ㅜㅜ1 XD)) 2014.06.15
23894 질문 [레알피누] 도서관알바2 블링더기 2020.09.15
23893 질문 윈도우10 막혓나요3 kyurus 2020.02.08
23892 질문 효원재 사시는분 있으신가요??2 꼬북이칩1 2020.01.06
23891 질문 수료와 졸업유예1 쥰쥰 2019.09.23
23890 가벼운글 [레알피누] 졸업유예 될까요???2 Yuzu 2019.07.22
23889 진지한글 요가 양도 받으실 분 계신가요?6 랑랑아아 2019.07.11
23888 질문 부대앞에 사랑니발치 치과 ㅊㅊ점여4 형민2 2019.02.18
23887 질문 대학원생들은 학부수업 신청이 가능해요?2 justageek 2019.01.29
23886 질문 기계3학년1학기24학점6 Wakk 2019.01.12
23885 질문 애플제품5 가자고고 2018.12.23
23884 질문 대실영도 더블유기간에 취소 되나요??2 vlvlvlv 2018.09.16
첨부 (1)
10.1KB / Download 3