Lh신청하신분있나여

글쓴이2014.01.17 20:59조회 수 1264댓글 4

• 글자 크기
Lh 임대주택 신청했는데...
가구원수가 실거주자인줄알고 3인이상 4인이하 체크했는데 ㅠㅠ
등본에 누나랑 누나애기가 전입돼서
총5인이네요...
오히려 가산점이 늘어나긴하는데
이거 전화하면 바꿔주나요??
안버꿔줘도 되는데 입주대상 제외 이런거만 아니었음 좋겠네요
혹시 경험자 있으신가요~~ㅠㅠ
Lh에서 전화를 안받아서여ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 현재 LH로 입주해서 살고있는데요, 변경이 되는지는 잘 모르겠지만 전화는 계속 받을때까지 해 보세요. 결국 받긴하더라구요.
  • @난감한 섬말나리
    혹시 실례가 안된다면 몇순위엿는지 여쭤봐도될꺼요? 이번에 신청햇는데 아떻게될지..
  • @무심한 숙은노루오줌
    저는 1순위로 신청했는데 그게 제가 알기론 같은 순위내에서는 추첨이라 ... 전 예비번호에도 없었는데 다들 너무 못 구하니까 발표가 연초에 났었는데 8월쯤에 대상자가 됐다고 연락오더라구요~ 꼭 되셨으면 좋겠네요^^
  • @난감한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    아ㅠㅠ 전2순위인데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152693 [블라인드 처리되었습니다.]4 예쁜 범부채 2019.08.05
152692 다들 보통 4-2학기에 수업없나요?8 침울한 대추나무 2019.08.05
152691 [블라인드 처리되었습니다.]4 특별한 세쿼이아 2019.08.05
152690 [블라인드 처리되었습니다.]2 피로한 기린초 2019.08.05
152689 [레알피누] 경제학부만 왜 수강편람 안뜰까여7 불쌍한 미국실새삼 2019.08.05
152688 추가학기 5학년 1학기 질문3 한가한 꽃댕강나무 2019.08.05
152687 [레알피누] 혹시 정신과 치료 받아보신 분 계신가요?10 수줍은 밀 2019.08.05
152686 군인 최저 챙겨주면 월급 얼마일까요19 황홀한 대팻집나무 2019.08.05
152685 근로신청2 억쎈 며느리배꼽 2019.08.05
152684 600깨짐10 추운 유자나무 2019.08.05
152683 코스피 봐바1 예쁜 범부채 2019.08.05
152682 [레알피누] 효원재 살아보신 분들 조언 부탁드려요6 끔찍한 무 2019.08.05
152681 인센티브 장학금 멍청한 꽃댕강나무 2019.08.05
152680 지방직 7급원서접수 동시에 다른지역하면..4 바쁜 아왜나무 2019.08.05
152679 잠이 갑자기 쏟아지면 극도의 불안증세가 생겨요, 수면장애인가요(진지글)4 한가한 벼룩나물 2019.08.05
152678 요즘도 아직도. 조선은.... 힘들죠!?6 일등 애기똥풀 2019.08.05
152677 장면만 보고 영화제목 맞추기14 피로한 기린초 2019.08.05
152676 부산대도서관 강의 로그인이 안돼요 ㅠㅠ 겸손한 조 2019.08.05
152675 스튜디오얼굴에서 취업사진찍어보신분있나요?7 고상한 다래나무 2019.08.05
152674 공기업만 준비하시는 분들 계신가요?6 빠른 고욤나무 2019.08.04
첨부 (0)