질문

수강취소 w 띄울 때요..

자대생2012.03.18 22:44조회 수 1858댓글 3

• 글자 크기

3월 말 수강취소 기간에 w를 띄울려구 합니다 

함두 수강취소를 안해봐서 정확히 어떤 과정으로 이루어지는지 모르거든요

취소 기간에 학생지원시스템와 과사에 문의해서 하는 것은 알고 있습니다. 

100% 할 생각이기 때문에

이번 주 수업부터는 수업에 안들어갈 생각이거든요 

그래도 상관없겠지요?

괘씸죄 적용되서 교수님이 승인 안해주신다거나 그럴 일이 없을지 혹시나 해서 여쭤봅니다ㅎㅎ

저희 과 전공 수업은 아니구요 전공기초 과목 중 하나에요ㅎㅎ

• 글자 크기
수강취소 W! (by Rakus) 수강취소 W 질문있습니다. (by 여치)

댓글 달기

• 저는 W 띄울 떄 그냥 과사가서 양식대로 적고 내니까 조교선생님께서
    컴퓨터 전산으로 취소해주시던데요 ㅎㅎ 나중에 onestop에서
    취소됬는지 확인하라고 하시고 ㅎㅎ
  • @빗자루
    자대생글쓴이

답변 감사합니다ㅎㅎ 취소 전 수업에 나가지 않는 것은 문제가 되지 않겠지요? 어차피 100% 취소 할 것이라면요ㅎㅎ

• @자대생

네 저도 w 하나 띄울건데 출석 안 하다가 정정기간 되면 w 띄울 생각입니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65383 진지한글 수강취소 관련질문이요..ㅠㅠ6 닉넴이다왜이래 2012.10.02
65382 질문 수강취소 관련 질문입니다2 아이제이케이 2017.09.14
65381 진지한글 수강취소 ㅜㅜㅜ5 우길 2014.04.03
65380 질문 수강취소 w띄우는기간 언제인지 아시는분 ㅠㅠ2 의지^^ 2013.03.19
65379 질문 수강취소 W!3 Rakus 2014.04.02
질문 수강취소 w 띄울 때요..3 자대생 2012.03.18
65377 질문 수강취소 W 질문있습니다.2 여치 2013.03.30
65376 질문 수강취소 w2 쵸로록 2018.04.10
65375 가벼운글 수강취소 7일 몇시까지예여?4 해상박명초 2015.10.07
65374 가벼운글 수강취소 10/10 몇시까지인지 아시는분??2 새나라기 2016.10.07
65373 질문 수강취소1 jennet 2014.07.06
65372 질문 수강취소1 몰라아아아 2017.10.11
65371 질문 수강취소2 빗자루 2012.10.07
65370 질문 수강취소2 마이피누님 2018.01.17
65369 질문 수강취소1 루크라티브 2017.04.05
65368 질문 수강취소2 ㅎ힣ㅎ 2017.04.04
65367 가벼운글 수강취소 아니리히니이이 2016.10.05
65366 질문 수강취소1 기롱잉 2016.09.21
65365 진지한글 수강취소1 뷔뷔쒸 2018.03.09
65364 질문 수강취소 인생0회차 2018.10.17
첨부 (0)