소개팅 해야할까요?

유치한 노루삼2014.01.21 16:38조회 수 2139댓글 22

• 글자 크기

음 제 상황은 다음과 같아요 어떻게 해야 할까요 ㅜㅜ?

편하게 일단 상황은 반말로 작성할게요

1. 여자친구랑 헤어지고 힘들때 술자리에서 친구들한테 소개팅을 시켜달라고함

2. 그자리에서 2명의 친구가 여자 A와 여자 B를 소개시켜주기로 함 

(여자 B는 친구의 친구의 친구)

3. 사진을 보니 여자A는 보통 여자B는 이쁨. (여자A는 교사, 여자B는 명문대대학원생)

4. 여자A와 여자B는 둘다 연애경험이 거의 없음.

4. 그런데 여자 B가 해외여행중이라 여자 A부터 만나보기로 함

5. 여자A가 키는 작고 얼굴은 그저그런데 성격이 엄청좋음. 천상여자에다가 마음씨도 좋은것같음

6. 여자A와 영화도 같이봤고, 이번주에 학교 소개시켜준다고 초대를 해놓은 상황임. 여자A도 나를 괜찮게 생각하는것같음.

7. 그러던 중 갑자기 여자B가 입국했다고. 친구의 친구가 친구에게 여자 B의 전화번호를 줘버림

8. 사진으로는 여자B가 엄청 이쁜데... 그렇다고 나는 여자 A가 싫지 않은상황임. 여자B 번호받기전에는 어케하면 사귀자할까 고민도했음.

9. 여자B를 소개시켜준 내 친구는 빨리 정해달라고함.

10. 나님 지금 고민하고있음. 여자A한테 가려니 여자B가 이쁘고, 그렇다고 여자B한테 가려니 잘 될 확률이 얼마나 있을지도 모르겠고ㅜㅜ

하... 어떻게 해야될까요? 저 나쁜놈같아요...힝

• 글자 크기
[레알피누] 여친한테 잘못했어요 (by 참혹한 하늘나리) ㅜㅜ외모 (by 외로운 일본목련)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7643 .22 추운 층층나무 2017.06.16
7642 남친이랑 다투고22 해맑은 오이 2015.12.11
7641 여성분들22 똑똑한 사람주나무 2013.08.16
7640 [레알피누] 여친한테 잘못했어요22 참혹한 하늘나리 2016.01.27
소개팅 해야할까요?22 유치한 노루삼 2014.01.21
7638 ㅜㅜ외모22 외로운 일본목련 2015.09.11
7637 개인적인 이상형22 털많은 매발톱꽃 2014.09.19
7636 .22 해괴한 복분자딸기 2016.09.25
7635 매칭남 기다려~~~!!22 황홀한 개양귀비 2012.10.24
7634 세상에 전남친이22 때리고싶은 쇠뜨기 2016.09.20
7633 모쏠이 부담스러워집니다22 촉박한 더덕 2014.10.10
7632 .22 나쁜 망초 2017.11.09
7631 매칭 됐는데 맞춤법22 날씬한 물푸레나무 2015.05.01
7630 [레알피누] 연애할 시기 아닌데ㅜㅜ22 어리석은 다정큼나무 2018.02.19
7629 카톡매너 관련해서 궁금해요22 잘생긴 벚나무 2018.01.07
7628 전남자친구를 만나러간다는 여친22 청아한 해바라기 2013.11.05
7627 안 예쁜데 매력이 넘치는 여자22 짜릿한 봄맞이꽃 2013.07.02
7626 Her kakaotalk profile.22 발냄새나는 호랑버들 2018.06.03
7625 전여친 혹은 전남친과 마주치면 어떤 감정이 드나요?22 명랑한 삼백초 2014.11.09
7624 남자들은 전문직을 갖고 있으면 결혼에 신중해지는군요22 창백한 고욤나무 2017.02.20
첨부 (0)