소개팅 해야할까요?

글쓴이2014.01.21 16:38조회 수 2139댓글 22

• 글자 크기

음 제 상황은 다음과 같아요 어떻게 해야 할까요 ㅜㅜ?

편하게 일단 상황은 반말로 작성할게요

1. 여자친구랑 헤어지고 힘들때 술자리에서 친구들한테 소개팅을 시켜달라고함

2. 그자리에서 2명의 친구가 여자 A와 여자 B를 소개시켜주기로 함 

(여자 B는 친구의 친구의 친구)

3. 사진을 보니 여자A는 보통 여자B는 이쁨. (여자A는 교사, 여자B는 명문대대학원생)

4. 여자A와 여자B는 둘다 연애경험이 거의 없음.

4. 그런데 여자 B가 해외여행중이라 여자 A부터 만나보기로 함

5. 여자A가 키는 작고 얼굴은 그저그런데 성격이 엄청좋음. 천상여자에다가 마음씨도 좋은것같음

6. 여자A와 영화도 같이봤고, 이번주에 학교 소개시켜준다고 초대를 해놓은 상황임. 여자A도 나를 괜찮게 생각하는것같음.

7. 그러던 중 갑자기 여자B가 입국했다고. 친구의 친구가 친구에게 여자 B의 전화번호를 줘버림

8. 사진으로는 여자B가 엄청 이쁜데... 그렇다고 나는 여자 A가 싫지 않은상황임. 여자B 번호받기전에는 어케하면 사귀자할까 고민도했음.

9. 여자B를 소개시켜준 내 친구는 빨리 정해달라고함.

10. 나님 지금 고민하고있음. 여자A한테 가려니 여자B가 이쁘고, 그렇다고 여자B한테 가려니 잘 될 확률이 얼마나 있을지도 모르겠고ㅜㅜ

하... 어떻게 해야될까요? 저 나쁜놈같아요...힝

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)