파워블로거 되는법 알려주세요

글쓴이2014.01.23 16:13조회 수 2340댓글 3

• 글자 크기
음식사진핸펀에 썩히기아까워서 블로그시작했는데요
총방문자가500도안되고 하루방문자30~50되는 꼬꼬마블로건데

파워블로거신분 조언좀부탁해여

그리고이웃이 많으면좋다는데
아무사람한테 이웃신청하기그렇고;;

현재 음식점 리뷰 30개정도 올렸어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 양질의 컨텐츠를 만드세요.
  • 어차피.요즘 개나소나 (지송) 맛집블로거니 머니해서 특출난거없으면 눈에 띠지두안아여 저도 블로그 탐방을 굉장히 잘하는데요 제가 써도 저것들보단 잘쓰겟는게 많더라구요
    파워블로거가 되려면 이웃도 물론 많아야겠거니와 제목도 잘지어야하고 태그도 잘 생각해서 걸어야되요
    사람들이.많이.찾게하려면요 ㅎㅎ
  • 한 1년 좀 넘으시면 사람들 방문자수가 좀 많아지는데요
    그러면 글 쓰는 것마다 검색어 상위노출이 돼요
    상위노출 되면 글 하나 쓸 때마다 방문자수 500 이상 감당 됩니다.
    하루 평균 방문자 수 천 단위 넘어서 계속하시면 파워블로그 제의가 들어올 거에요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16975 기계 공미방.공미2 계절학기3 발냄새나는 회향 2013.11.19
16974 정역학 박전수 교수님 수업 들었던 분!3 억쎈 왕솔나무 2013.11.19
16973 건도 3열람실10 친근한 토끼풀 2013.11.19
16972 연도이신분4 예쁜 돌양지꽃 2013.11.19
16971 유리유리 하지마루용?16 게으른 편백 2013.11.19
16970 공대생인데 한문1 질문드립니다.11 멍한 부들 2013.11.19
16969 기계과 복수전공5 교활한 고추나무 2013.11.19
16968 기계과 과목 일선 성적9 유쾌한 병솔나무 2013.11.19
16967 부산지하철7 쌀쌀한 나스터튬 2013.11.19
16966 부모님 학교쪽에 오신다구 하시는데 밥집..17 천재 자리공 2013.11.19
16965 건도 너무안춥나요??4 태연한 쑥 2013.11.19
16964 부대 근처 마사지나 안마하는데 있나요??15 일등 산수국 2013.11.19
16963 허리가 긴..요롱이라 슬픔7 멋쟁이 땅비싸리 2013.11.19
16962 고양이 ㅜㅜ4 해박한 개별꽃 2013.11.19
16961 지금 조별과제 조장인게 고민 ㅠㅠ7 초라한 기린초 2013.11.19
16960 북문 자동차길2 뚱뚱한 돌콩 2013.11.19
16959 과외 구하고 싶은데8 처절한 자운영 2013.11.18
16958 [레알피누] 마음있는데도 헤어지니 힘드네요4 힘좋은 코스모스 2013.11.18
16957 51번 막차 몇시까지있나용3 뛰어난 복분자딸기 2013.11.18
16956 웅비관 경비원아저씨 너무하네요11 머리좋은 풍접초 2013.11.18
첨부 (0)