진지한글

슬퍼요 ㅜㅜㅜㅜ

부대앞맛집다가고싶은데현실은긱사밥2012.03.31 19:59조회 수 1136댓글 2

• 글자 크기

저는 신입생이예요

2년동안 부산대 제가 너무너무 오고싶어했던 학교고

서울애들이 지잡대라고 욕해도

입사를 준비하면서 저희과와 교수님에 대한 자부심과 애정도 많이생겼고

친구들 누구한테나 좋은학교라고 말하고 다니고

고3때 부산대에 붙으면 꼭 모교에 학교홍보하러 오겠다고 선생님이랑 약속도 했었는데

이런일로 학교가 유명해 지는게 너무 슬퍼요

후배들에게 부산대좋은학교니까 오라고 말할 면목이 없어져요..

얼마전 총학생회장 부총학생회장 언니가 반값등록금을 위해 머리를 밀고

어제는 제 친구가 청계천까지 다녀왔는데

기사에 달린 댓글들은 보니 등록금얘기 까지나오면서 욕을 먹고있더라구요

조토전때문에 좋은분들 좋은일들 까지 물거품이 되는게 너무 억울하고 슬프네요

올해는 이미 지나간 일이지만

내년에는 제발 건전한방향으로 이루어 졌으면 좋겠어요

• 글자 크기
슬프구만 (by 손님) 마이피누 서버시간 ㄳ (by 비회원)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
67264 질문 시ㅣ간표...어떤가요8 ㅁㄴㅇㅎ 2016.02.18
67263 가벼운글 시 한편 찾아주세요ㅜㅜ9 공부햇 2012.08.05
67262 가벼운글 시 짓는거 좋아하세요???24 항공관담배나무 2012.09.26
67261 질문 승합차 렌트 싼곳2 뭐하라고그면 2018.11.08
67260 웃긴글 승차감 업그레이드 낙엽단속중 2018.09.25
67259 가벼운글 승승장구2 오오미 2012.01.03
67258 질문 승무원 스터디!!2 배바란도랭이 2016.07.20
67257 질문 승무원 5시 설명회 위치2 캬륵쿠스투스 2019.09.17
67256 웃긴글 승기 거짓방송 논란4 설픈해 2012.11.13
67255 가벼운글 습기쩌네요6 습기 2012.08.13
67254 가벼운글 습기때문인지 웅비종자 2012.07.09
67253 가벼운글 습기가 가득했다4 상온에보관하세요 2016.09.04
67252 가벼운글 슭의 말년휴가라는 웹툰ㅋㅋㅋ3 빅맥 2012.02.23
67251 웃긴글 슬픈 현실.jpg6 ㅇㅇ 2012.04.21
67250 가벼운글 슬픈 로맨스 영화 추천18 치즈샌드 2012.07.07
67249 진지한글 슬픈 겨울의날 Kiehle 2014.02.17
67248 가벼운글 슬픈 10원4 정신줄놨음 2012.07.18
67247 가벼운글 슬프네요 ㅠㅠ3 금정산호랑이 2012.03.07
67246 가벼운글 슬프구만13 손님 2012.11.10
진지한글 슬퍼요 ㅜㅜㅜㅜ2 부대앞맛집다가고싶은데현실은긱사밥 2012.03.31
첨부 (0)