조선과에서 쉬쉬하는 분위기인거 같네요

글쓴이2012.03.31 22:36조회 수 2376댓글 1

• 글자 크기

친구의 친구가 조선과학생인데

저보고 조토전 언급하지도 말라고

조선과에서는 아예 그얘기를 안한다고 저에게 약간의 협박을 하는데

정말로 조선과의 분위기가 그런지는 저도 정확히는 모르겠어요

조선과 학생들은 이 문제의 중심에 서계신 분들인데

이렇게 무책임해서는 안될거같아요

조토전을 본게 처음이라 정말로 몸싸움을 할줄은 몰랐는데

두과의 경쟁에 환호하고 기대했던 저를포함한 타과학생들에게도 분명 책임이있지요?ㅜㅜ

제대로 알지도 못하고 싸움을 부추긴것 정말로 반성하고 있어요

이번 문제는 조선과 토목과 학생들만의 문제가 아니고

이와 관련된 여러분들이 함께 나서서

해결해야 할 문제인거같아요

혹시 이글을 보고계시는 조선과나 토목과 학생분들이 계시다면

덮으려고만 하시지 마시고

학교차원에서 좋게 해결될 수 있도록 함께 이야기를 나누셨으면 좋겠어요

• 글자 크기

댓글 달기

• 안싸우면 야유 보내던 사람은 인터넷에 다 어디갔는지...
    말리려고 내려오는 사람 한사람도 없더만.
    괜히 지방잡대 소리 듣는거 아니죠. 이런면에서는.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32968 유전에 대해 좀 아시는 분 계신가요18 훈훈한 극락조화 2014.07.30
32967 [레알피누] 실영 토익성적표 제출 언제하나요?3 처참한 뽀리뱅이 2014.07.30
32966 엔시 인바디 아직 할수있나요?3 머리나쁜 홑왕원추리 2014.07.30
32965 자유관 식사신청3 어설픈 노랑꽃창포 2014.07.30
32964 취업시 가장 중요한것은??8 똑똑한 여주 2014.07.30
32963 [레알피누] .22 못생긴 둥근잎유홍초 2014.07.30
32962 효원특강 수강편람에 나와있나요?ㅠㅠ5 운좋은 돼지풀 2014.07.30
32961 [레알피누] 공기업 취업고민3 태연한 은백양 2014.07.30
32960 학점은행제4 키큰 무스카리 2014.07.30
32959 정치외교 수업 발표많나요?1 섹시한 질경이 2014.07.30
32958 [레알피누] 교직이수 ㅠ6 착실한 팔손이 2014.07.30
32957 교양 학점ㅜㅜ3 추운 장구채 2014.07.30
32956 재수강하는 거 말인데요.2 개구쟁이 디기탈리스 2014.07.30
32955 대일반점2 끌려다니는 네펜데스 2014.07.30
32954 자연대나 공대 실험 수업이요6 질긴 계뇨 2014.07.30
32953 노트북 인터넷 연결3 조용한 며느리배꼽 2014.07.30
32952 국가근로 질문이욤2 밝은 새팥 2014.07.29
32951 [레알피누] 형 누나들 부전공 개인적 질문좀 적성;16 고상한 뜰보리수 2014.07.29
32950 종교때문에 고민있다고 한 사람입니다...15 교활한 한련초 2014.07.29
32949 [레알피누] 동성이 너가 이성이었으면 좋겠다는 건?11 멍한 참깨 2014.07.29
첨부 (0)