성형수술 질문좀 드릴게요 안면윤곽수술

코피나는 협죽도2014.03.11 15:35조회 수 2368댓글 7

• 글자 크기

양악수술 이런종류는, 쌍꺼풀 보다는 엄청 위험하다고 하잖아요

광대뼈축소술도 양악의 일종인가요? 아니면 다른건가요?

네이버검색하니까 온통 칭찬밖에 없어서 ㅠㅠ

이 수술도 많이 위험한 편인가요?

• 글자 크기
휴학 몰래하고 부모님한테 이야기하실때 머라고 이야기 하시나요 (by 살벌한 꽃댕강나무) 문과는 취업하기 정말 힘드네요. (by 한심한 장미)

댓글 달기

• 하지마요~~ 본인 외모가 어떠신가는 모르겠지만, 하지마여~~ ㅜㅜ
  • 윗분의견에 백오십만퍼센트 공감합니다.
    패션 표정 성격으로 충분히 커버가능합니다
  • 아 제가 할건 아니구요 ㅎㅎ 전 남자구요 여친이 충분히 이쁜편인데, 광대가 컴플렉스라고 고민하길래요. 하지말라고는 햇는데 한번 알아나두려구요. 전 성형에 대해서 아무것도 모릅니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    머리뼈 잘라내는데 안위험하겠음?

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70110&docId=23643799&qb=6rSR64yA67yIIOyLoOqyvQ==&enc=utf8&section=kin&rank=4&search_sort=0&spq=0&pid=RxIH4spySERsscK6JFRsssssssV-085047&sid=Ux65IApyVmUAAHMKzWU
  • 칭찬밖에 없는건 전부다 알바임... 성형외과 알바들이 돈받고 하루종일 칭찬 글만 쓰는데 당연히 인터넷엔 칭찬글들뿐..
  • 안하는게 좋을것같아요..ㅠㅠ 여자친구분한테 잘 말씀드려보세요
    그리고 남자친구분 눈에 충분히 예뻐보인다면 굳이 수술할 필요 없지 않을까요?
  • 저도 관심많은 여자인데.. 광대는양악은 아니고요 보통 안면윤곽은 광대+턱 깎는걸 말하고요. 그리고 광대도 앞광대 옆광대에 따라서 수술이 달라요.. 요샌 기술이 좋아져서 퀵광대 이런것도 있고요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16489 7급군무원 = 9급공무원입니다.2 머리나쁜 메밀 2020.04.05
16488 썸녀한테 까이니깐 기분상하네 갑자기 ㅡㅡ17 해괴한 털쥐손이 2012.12.06
16487 해병대 병걸린 제 동생22 초조한 산부추 2012.12.07
16486 제대로 처벌 안 받을까봐 불안하네요19 친숙한 쇠뜨기 2013.08.31
16485 유럽인들은 진짜 아시아계 구분못하는듯7 깨끗한 파 2013.11.05
16484 국가장학금 2차 2유형 탈락 했네요7 뚱뚱한 아그배나무 2013.11.25
16483 삼수하고19 털많은 가래나무 2013.12.16
16482 휴학 몰래하고 부모님한테 이야기하실때 머라고 이야기 하시나요7 살벌한 꽃댕강나무 2014.02.18
성형수술 질문좀 드릴게요 안면윤곽수술7 코피나는 협죽도 2014.03.11
16480 문과는 취업하기 정말 힘드네요.19 한심한 장미 2014.12.10
16479 날짜미루기용으로 피임약드셔보신분~?6 겸연쩍은 낙우송 2015.01.25
16478 기장사시는분 183번버스 질문있어요!!4 겸손한 향유 2015.04.05
16477 반짝이 올라가고싶다14 육중한 호랑버들 2015.04.23
16476 흐아 교양2개가 예상밖이엿네25 귀여운 병아리난초 2015.06.26
16475 혹시 네버랜드 사는사람있어용?26 끔찍한 꾸지뽕나무 2016.06.16
16474 페미니즘 책 읽을 때 조심할 점들21 활동적인 타래붓꽃 2017.03.12
16473 4.0이면 등수 어느정도 하시나요>??25 싸늘한 애기부들 2018.01.17
16472 자살한 공시생도 많네요6 끌려다니는 노루발 2018.05.11
16471 여성분들궁금한게잇는데요..18 힘좋은 지리오리방풀 2012.08.09
16470 마이피누에 교수님 칭찬하는 글은 쓰면 안 되는건가요?15 안일한 새박 2013.06.18
첨부 (0)