질문

부산 여명중학교 약도

담배마이피누2014.03.11 21:42조회 수 2784댓글 7

• 글자 크기

이번에 거기서 토익시험을치는데

제가 약도를봐도 약감 감이 안잡히더라구요

지하철타고 갈꺼구요 제일 간편하고 저렴한방법으로 가는방법좀 추천부탁드리겠습니다.

소요시간도 부탁드릴께요^^

• 글자 크기
. (by 콜라콜라) 세계의 중심을 걷다-아마츠키 (by 김히틀러)

댓글 달기

지하철타시면 어중간 할텐데 학교 앞에서 80번 131번 타서 사직운동장 내리셔서 걸어가시는게

아니면 지하철 3호선 종합운동장에 내려서 걸어가셔두 될거 같네요
  • @BYUL
    감사합니다 !! 3호선에 역명에 종합운동장이라구 있나요??

버스라면 어디서 타나요?제가 버스는 잘몰라서요 ㅠㅠ.. 시간대는 몇신분마다 있죠?ㅎㅎ
  • @담배마이피누
    종합운동장 역 있어요 !
    80번이나 131번은 한 6~8분 마다 한대씩 다닐꺼에요 !
  • @H÷)
    댓글감사합니다 ^^
  • 교대역에서 10번이나 10-1 타면 여명중학교 앞에 바로 내려줄거에요
  • 지하철타구 가실꺼면요 미남역에서 내리세요 그리고 1번출구로 나가서 살짝 뒤로 보면 버스정류장 있는데 거기서 57번 타세여 그럼 여명중앞에 내려요
    댓글들 김사합니다 ㅎㅎ 셤잘치고 올께욥
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104342 가벼운글 백팩추천좀해주세요!!!5 비회원 2011.08.07
104341 질문 사회봉사(II)를 신청했어요........2 비회원 2011.08.03
104340 질문 .8 귀여운금잔화 2018.01.08
104339 가벼운글 페북에 지 셀카 존나 올리는 동기..7 멘체스터시니 2015.04.15
104338 정보 국장2차 소득분위 나왔네요14 야바위꾼 2015.04.02
104337 질문 혹시 마린시티 사시는 분...6 wisegood11 2014.08.25
104336 질문 졸업가능, 수료, 불가, 유예의 차이?2 아싸리 2014.07.28
104335 질문 w 띄울거면 수업을 아예 안나가도 되나요??3 홓홓ㅎ 2014.03.17
104334 질문 전과 시기 질문2 호비작맨이야 2013.08.04
104333 가벼운글 오늘자 토익 후기 (오늘 너무 덥네요 헥헥;;)6 김무역 2012.07.29
104332 가벼운글 달의 몰락3 길가던상대생 2011.09.15
104331 가벼운글 흡연하시는분들...2 비회원 2011.09.10
104330 웃긴글 자막이 안 맞아서 제가 새로 만들었습니다.7 guerrier 2011.08.12
104329 가벼운글 세계의 과적 순위1 비회원 2011.08.12
104328 질문 부산에서 가장 크고 유명한 병원6 킹콩킹킹콩코 2016.10.10
104327 가벼운글 내년 2학년이구 학점이 4.0인데 웅비관 지원 + 근로 가능할까요?8 의1044기 2015.12.25
104326 질문 [레알피누] 졸업예정정보..어려워요6 튜더로즈 2015.12.17
104325 질문 my.pusan.ac.kr로그인5 시간표짭시다 2015.02.23
104324 가벼운글 .3 콜라콜라 2014.11.28
질문 부산 여명중학교 약도7 담배마이피누 2014.03.11
첨부 (0)