가벼운글

인터넷 뱅킹이 안돼네요 ㅠ

ㄴㅁㄴ2014.03.16 01:55조회 수 1477댓글 8

• 글자 크기

농협 이 븅신들;;;

무통장현금인출만 하고 인터넷 뱅킹은 가끔씩 실시간 계좌이체만 써서 계좌 막힌거 이제 알았네요 ㅠㅠ

저번에 농협 개인정보 털린거 때문에 막힌거겠죠? 

우체국으로 갈아탈까... 일단은 이거 막힌거부터 풀어야 할텐데 ㅡㅡ;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 뱅킹에 접속안한지 일년인가 되면 다시 인증해줘야 해요ㅋㅋ

인터넷에서 몇가지 인증하면 바로 사용가능하구요

• @손님_6mt
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    한두달에 한번씩은 필요할 때가 있어서 1년이상 안 쓰지는 않았는데 말이죠;
  • @ㄴㅁㄴ
    1년 이상 안쓰는게 아니라 인증서 자체가 유효기간이 1년이라서 발급일로부터 1년 지나면 재발급 받아야해요. 인증서만료문제가 맞다면요
  • @보라색성애자
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    인증서는문제는 아닌데 말이죠 ㅠ
  • @ㄴㅁㄴ
    인증서 문제는 아니고 농협 오래 사용안하면 다시 이것저것 설정해줘야 하던데 로그인할때 무엇때문에 안되는지 메세지 뜨지 않던가요? 제가 로긴할땐 인터넷뱅킹을 오랫동안 사용하지 않아서 그렇다고 메세지 뜨던데요
    신한이 갑이죠 신한으로 갈아타세요
  • 인증서 유효기간이 다됬겠죠 무작정 욕부터 하시네 ;; 그리고 개인정보 유출은 카드사지 은행이 아닙니다 제대로좀 아시는게
  • @벅학박사
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    어쨌든 제 개인정보가 털린거고 인증서는 9월까지 기한 남아있고 인터넷 뱅킹은 안돼고 :P
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72904 질문 행정법1 한시반 시험 어땠나요?13 배호짱 2014.06.18
72903 질문 인적성 응용수리 문제3 모롱모롱 2014.06.18
72902 질문 .3 나랏말싸미 2014.06.18
72901 질문 이번학기 근로장학 언제까지인가요2 데이비드베컴 2014.06.18
72900 질문 창글 논문 써보신분 질문이 있어요!!!5 libertines 2014.06.18
72899 질문 거시경제학 족보 있으신분? 대연창투 2014.06.18
72898 질문 글영 앤드류2 효로로로롱 2014.06.18
72897 질문 .1 다음학기휴학 2014.06.18
72896 질문 마린시티쪽에 축구회같은거 없나요?? Jae 2014.06.18
72895 질문 화목 세시 한국현대사 시험질문이요2 구텐베르크 2014.06.18
72894 질문 스마트폰으로 mht여는법2 긴꼬리 2014.06.18
72893 질문 도서관 무인도서반납기 사용방법3 빛나는메추리알 2014.06.18
72892 질문 총학에서 하는 라식장학생5 키작은늙은이 2014.06.18
72891 질문 기계과 박성훈교수님 학점1 아피너누야리 2014.06.18
72890 가벼운글 최병호교수님 미시경제~2 농약맛공듀 2014.06.18
72889 가벼운글 오늘 헌법 김종보교수님 셤,,,3 코코몽카피 2014.06.18
72888 질문 요즘 중도2열람 새벽에 자리가..2 로켓맨 2014.06.18
72887 질문 방학때 국가근로...도중에그만둘수있나요..? 재간푸잉 2014.06.18
72886 질문 월 수 10 30 사회사상의 대가 기을 2014.06.18
72885 질문 기초영어, 컴퓨터 활용2 짱빠 2014.06.18
첨부 (0)