여자분들 옷어디서 사세요?

글쓴이2014.03.24 16:47조회 수 1767댓글 5

• 글자 크기
옷을 사려구 하는데 어디서 사야할지모르겠어요ㅠ

여자분들 옷주로어디서 사시나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷 쇼핑몰이나 부대앞길거리, 엔씨백화점에서 주로 구매해요ㅎㅎ
  • 학교 앞이나 서면 지하상가 가끔 남포동도 가고 아우터는 백화점 가서 사기도 해요 스파브랜드도 자주 이용합니다
  • 저는 안에 티 같은거 빼고 무조건 백화점에서 사요
    백화점이라도 nc백화점안에 스파쪽이 왠만한 보세집들보다
    오래가고 질이 좋아요 가격도 오히려 싼곳도 있구 비싼 곳도 있구요
    아우터같은건 온앤온, soup, 에고이스트, Line, Qua 같은 브랜드 빠순이입니당
  • @활달한 속속이풀
    백화점 및 스파브랜드의 진실
    http://todayhumor.com/?bestofbest_151259

저는 완전 대폭 할인 할 때 아니면 백화점 옷 잘 안사요.
    제 친구가 거의 12만원가까이 주고 원피스 샀는데
    시즌세일 할 때 가보니 12000원에 할인해서 팔고 있었던..
  • 엔씨에서 할인할 때를 잘 노리면 저렴한 가격에 득템할 수 있어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136424 새도 2-2 시계 멈췄던데1 흐뭇한 호박 2018.11.05
136423 [레알피누] 공대 대학원 등록금 관련...1 아픈 노루오줌 2013.07.08
136422 RLC회로 질문이요ㅠ1 해괴한 토끼풀 2016.11.06
136421 11 재수없는 갈참나무 2017.11.06
136420 과학수사대 왜 왔죠?1 교활한 고추나무 2016.01.09
136419 월수 조직론수업 10시 30분 !!!1 부자 생강나무 2013.04.17
136418 .1 멋쟁이 피소스테기아 2016.12.21
136417 계절학기도 학고가있나요?1 상냥한 매화노루발 2013.06.27
136416 법학 일선1 명랑한 꽃개오동 2018.04.13
136415 .1 유별난 마름 2014.02.13
136414 만약 집에서 바퀴벌레를1 허약한 참죽나무 2018.08.10
136413 부산대역 근처에 복사집있나용??1 거대한 영산홍 2015.11.18
136412 북문 미용실 싼데 추천해주세요1 뛰어난 고추 2017.04.02
136411 제2 외국어 2과목 들으면 한과목은 일선으로 들어가나요?1 조용한 꽃개오동 2017.06.16
136410 전공기초 질문이요1 깜찍한 당단풍 2013.08.13
136409 생물공학 생명과학과 수업이요!1 쌀쌀한 이고들빼기 2016.02.11
136408 [레알피누] 공학영어 전주영 교수님 이메일이 ㅠㅠㅠ1 진실한 왕원추리 2016.04.19
136407 [블라인드 처리되었습니다.]1 유능한 국수나무 2015.12.19
136406 1 우수한 우단동자꽃 2014.01.20
136405 행정학과 조직론1 활달한 봉선화 2018.05.03
첨부 (0)