저도 짝사랑 ㅜ

글쓴이2014.04.02 01:20조회 수 1343댓글 13

• 글자 크기
짝사랑인지 아닌지 긴가민가 했는데, 자꾸 생각나고 다른여자랑 더 친한 모습을 보면 질투나고.. 누가봐도 그사람은 저를 좀 친한 과 후배로만 생각하는게 보여서 마음 접으려고하는데 생각대로 되질 않네요ㅠㅠ 요즘 공부고 뭐고 아무것도 손에 안잡혀요...휴
    • 글자 크기

댓글 달기

• 따로 연락해보는게 제일좋을듯요.
  • @청아한 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    카톡은 계속 하는데 항상 제가 먼저하고 내용도 별로 썸으로 진전되지도 않네요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 접으렵니다
  • @글쓴이
    음.. 네 그럼 접는게 .... 현명해보이네요 ㅎㅎ 아마 님이 소홀해지면 그쪽에서 또 먼저연락올껄요 ?ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    그냥 아예 연락안오는게 맘편할거같아요..ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아마.. 올껄요 ?? ㅎㅎㅎㅎ ㅎ

그럼 흔들리는 자신을 보고 계실겁니다.
    글쓴이글쓴이
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들릴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 희망고문인데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럼 남자어장에 헤엄...칠 위험이 ..ㅎ
    전 그래서 이렇게생각해요 서로가 사랑에빠지는것도 진짜 운과 타이밍이 중요하다고 ..

사귀는 사람은 어떻게 만났던간에 인연인거같아요.
    글쓴이글쓴이
    전 언제쯤 그렇게 딱맞아떨어질까요 ㅠㅠ 심란하다ㅋㅋㅋ 아예 가망도 안보이는데 맘접고 도서관에 박혀서 공부해야겠어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ내.. 그렇죠 ! 뭐 근데 제가볼땐.. 딱맞아떨어지는것도있지만
    사귀기위해선 한사람이 자존심을 버려야한다고생각해요 ..
    뭐 연애중에서도 어느 한쪽이 자존심을 버려야 오래더라구요 ..

그러니 질러보란 말도 많이 나오는거겠죠 ?
    여자라고 소심하시지마시고 몇번딱 돌직구던져보고 아니다싶으면 공부하세요.ㅎㅎ
    소개팅도 많이받아보시고..
    참 제 주제에 뭔 이런 연애.상담을 ㅋㅋ
  • 제가 딱 그러함ㅠ
    그사람은 저를 좀 친한 선배로만 생각하는게 보여서...ㅠ
  • @한심한 감자란
    글쓴이글쓴이
    누구 이렇게 좋아해보는거 진짜 몇년만인데 그래서그런지 단념도 안되고ㅠㅠ 감자란님은 잘되리라 믿어요!
  • 누구 좋아한다는 느낌이 이번이 처음인데 저도 짝사랑이네요
    나 혼자만 좋아하니까 끙끙되는거 너무 힘들지 않아요?
    남들은 서로 좋아서 연애하고 그러는데 나는 왜 짝사랑 밖에 못하는지
    저도 마음 접으려는 상황인데 자꾸 마주치니까 흔들리네요
    웃긴게 그사람은 아무런 감정도 없는데 나혼자 좋아하다가 단념했다가 혼자 끙끙됬다가 ㅋㅋㅋㅋ
    무튼 힘내요 우리
  • 하.. 여기.다들.비슷함 사람만 모아놨네 ㅋㅋㅋ.다른사람을.보려해도 걔뿐이.생각안나는데... 차마 티는.못내겍고ㅋㅋㅋㅋ