분실/습득

자유관 B동 도난사고

김연아♡2014.04.19 07:58조회 수 2843댓글 14

• 글자 크기

제가 자유관 B동 5층에 사는데,

샤워실에 잠깐 제 트리트먼트를 놔둔 걸 깜빡했어요.

그 사이에 누가 들고 갔는데 아무래도 4~5층에 사는 사람인 것 같거든요.

혹시나 미쟝센 펄 샤이닝 트리트먼트 400ml(금색의 큰 통)를 보신다면 글을 남겨주세요ㅠㅠㅠ

전 꼭 찾을 겁니다! 만약 훔쳐간 분이 이 글을 보신다면

서로 얼굴 붉히는 일 없도록 5층 휴게실에 훔쳐갔던 물건을 남겨 주세요.

ps 그 사람 때문에 돈도 시간도 낭비해야 하고, 머릿결도 상하고

무엇보다 사람을 더 못 믿게 된 제 자신과 이렇게 만든 현실이 안타깝습니다

• 글자 크기
자유관 b동 생활하기 어떤가요?? (by feelmores) 자유관 4층 샤워실 (by Sssssssss)

댓글 달기

• 트리트먼트가 뭔가요 비싼건가요??
  • @직립보행
    김연아♡글쓴이
    머릿결 좋게 해주는 제품이에요. 많이 비싼 건 아닌데... 엄청 큰 용기라서 다른 거에 비해서 쬐끔 더 비싸요ㅜㅜ
    미쟝센은 되게 사람들 많ㅇㅣ 쓰는거 아닌가용ㅠㅠㅠ찾기힘드실거같아요ㅠㅠ
  • @뿌앙
    김연아♡글쓴이
    ㅠㅠ 그래도 되게 큰 통이라 찾을 수 있다는 희망을 갖고 있어요ㅎㅎ
  • 전 자유관b동 살면서 샤워실에 pmp 잠깐 둔사이 도둑맞고 컴퓨터실에 54000원짜리 전공책 잠깐 뒀는데 사라졌네요..자유관 도난사고 너무 심합니다 cctv달면 좋겠다눈!ㅠㅠ
  • @부산대이사장
    김연아♡글쓴이
    헐.... pmp에 전공책까지..... 헐 진짜 너무 심하네요... 사람들이 너무 못된 것 같아요ㅠㅠㅠ
    그래서 부산대이사장님은ㅋㅋ 결국 못 찾으셨어요??
  • @김연아♡
    네ㅜㅜ경비실에 문의해봐도 분실물 들어온것도 없고 cctv도 없다네요..어떻게 그 잠깐 사이에 훔쳐갈수있는지 참..
  • @부산대이사장
    김연아♡글쓴이
    ㅜㅜㅜ 저는 조교님들이 방 검사할 때 찾아달라고 부탁드릴 계획이에요!
    전 진리관인데 폼클렌징도 훔쳐가네요
  • 저 자유관 작년에 살았습니다. 가방 째로 훔쳐갔어요. 안에 파우치에 화장품 포함 지갑 금반지 ........
  • @asdklfajsemklzsdgfmzdx
    김연아♡글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 왜 그러는지..... 참 저는 다른 분들에 비하면 아무것도 아니었네요ㅜㅜㅜ
  • 관리 꼭꼭잘하셔요 화장실 간다고 잠시 비워놔도 훔쳐가는 경우도 많고 경비실에서는 어쩔수없다는 말만 했습니다... 작년인가 제작년에 에이동에서 어떤분 방에있는 노트북 사라진적도 있어요
  • @asdklfajsemklzsdgfmzdx
    김연아♡글쓴이
    아.... 지금은 다행히 도어락을 설치해놨는데
    노트북은 정말 충격적이네요....
    조언 감사합니다~
  • 저도 자유관b동 사는데 지갑이 사라졌네요...