질문

스쿼시에 대해서 아시는 분 있으세요?

닝네임09092014.04.20 18:20조회 수 1593댓글 5

• 글자 크기

스쿼시 배워보고싶은데 헬스장 등록 말고는 배울 곳 없나요??

한번도 안쳐본 완전 초보라서 동호회나 동아리 들어가기는 민폐일 것 같고ㅜㅠㅠ

스쿼시 잘 치시는 분들 어디서 배우셨어요?!?!?! 스쿼시치고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 경암에 있어요
  • @벅학박사
    닝네임0909글쓴이
    학교수업 외에도 배울 수 있는건가요? 아니면 혼자 가서 치는건가요?!
  • 저도 예~전에 수업으로 배웠는데요 그때는 경암이 없던시절이구요 ㅠㅠㅋㅋ

금정스쿼시 라고 장전역지나서 롯데마트 가는길인가? 있어요.

거기서 배워보시는게어떤가요?ㅎ
  • @흠냠이
    닝네임0909글쓴이
    알아봐야겠어요!감사합니다 ㅎㅎㅎ
    스쿼시 한때재밌게했었는데 ...
    체계적으로 하실려면 학교가지마시고 장전역근방에 금정스포렉스라고 있습니다
    학교에서는 설렁설렁 가르친다고 들었습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23064 질문 수강편람 제한사항1 냉이 2018.08.01
23063 질문 [레알피누] 부산->서울 23일 토 ktx구해요 aaaaa5 2018.06.23
23062 질문 해외 현장 실습 서류 결과 혹시 받으신 분 계신가요?1 chorls 2018.06.07
23061 질문 -2 로피 2018.04.08
23060 분실/습득 화학관 건너편 길에서 카카오뱅크 체크카드 습득 ^1^ 2017.11.28
23059 질문 장학금 전공학점 기준 있나여?1 힣히핳헤히흐 2017.09.01
23058 질문 교직증원은 2차 수강신청기간 내로 이루어지나요?5 ㅎ_ㅎㅎㅎ 2017.08.14
23057 질문 국제관 시간강사님 계시는 곳 아시는분?1 ColdPray 2017.06.15
23056 가벼운글 정문/북문 오락실차이점 빛군라그 2017.04.03
23055 가벼운글 ㅁ ㅇㄹㅂ방법 민비 2017.03.25
23054 분실/습득 정다운씨 지갑 찾아가세요! 뜨뜻한흑미밥 2017.03.16
23053 가벼운글 기계관atm에 카시오 시계 두고 가신분 계신가요? ^&^ 2017.01.18
23052 가벼운글 제8회 PNU프레젠테이션 경진대회 보러오세요 slrslrslr 2016.11.25
23051 질문 영잘알 컴온3 교활한비둘기 2016.09.05
23050 정보 <한반도 통일세미나> 강의시간 및 장소 변경 안내 재게바라 2016.08.11
23049 가벼운글 고토 질문드립니다2 그러게욥 2016.08.09
23048 질문 전공기초1 떠돌이 2016.08.05
23047 질문 휴학생인데1 하하호호호 2016.06.20
23046 질문 전과와 재수강 관련 질문2 기시귀신 2016.05.17
23045 가벼운글 자유관 식사신청하신분? gjng 2016.04.26
첨부 (0)