질문

스쿼시에 대해서 아시는 분 있으세요?

닝네임09092014.04.20 18:20조회 수 1593댓글 5

• 글자 크기

스쿼시 배워보고싶은데 헬스장 등록 말고는 배울 곳 없나요??

한번도 안쳐본 완전 초보라서 동호회나 동아리 들어가기는 민폐일 것 같고ㅜㅠㅠ

스쿼시 잘 치시는 분들 어디서 배우셨어요?!?!?! 스쿼시치고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 경암에 있어요
  • @벅학박사
    닝네임0909글쓴이
    학교수업 외에도 배울 수 있는건가요? 아니면 혼자 가서 치는건가요?!
  • 저도 예~전에 수업으로 배웠는데요 그때는 경암이 없던시절이구요 ㅠㅠㅋㅋ

금정스쿼시 라고 장전역지나서 롯데마트 가는길인가? 있어요.

거기서 배워보시는게어떤가요?ㅎ
  • @흠냠이
    닝네임0909글쓴이
    알아봐야겠어요!감사합니다 ㅎㅎㅎ
    스쿼시 한때재밌게했었는데 ...
    체계적으로 하실려면 학교가지마시고 장전역근방에 금정스포렉스라고 있습니다
    학교에서는 설렁설렁 가르친다고 들었습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23064 질문 이번 라식장학생 선발되신분있으신가요?20 레오파드 2012.11.13
23063 질문 모라~(덕천)~만덕~부산대 카풀하실 분 계세요?2 Serendipity 2012.11.13
23062 가벼운글 다큐멘터리 내용 보고서에 쓸때...각주 어케 다는 거에용?? 뭉뭉 2012.11.13
23061 가벼운글 이노래쩐당..5 어떡하지 2012.11.13
23060 질문 인라??가어디에요??2 gkalfdjaksl 2012.11.13
23059 가벼운글 아 개새퀴 맨날 놀아달라고 보채네'2 내비누의좀파 2012.11.13
23058 가벼운글 익게와 자게으 단합력.5 내비누의좀파 2012.11.13
23057 가벼운글 선물 받았어요15 서빡구 2012.11.13
23056 가벼운글 기계과 연구실 인턴하는 분들 질문이 있어요3 Dovahkiin 2012.11.13
23055 가벼운글 여친→남친..함께 성전환 수술한 10대 커플3 김시민 2012.11.13
23054 진지한글 선본20 손님 2012.11.13
23053 가벼운글 국가장학금 2유형 이거 추가모집한다네요~9 Dovahkiin 2012.11.13
23052 가벼운글 이제 저녁되면2 빤쓰 2012.11.13
23051 웃긴글 정교하게 잘 만든8 설픈해 2012.11.13
23050 웃긴글 승기 거짓방송 논란4 설픈해 2012.11.13
23049 가벼운글 모바일에서 한 댓글에 대댓글이 많으면5 빗자루 2012.11.13
23048 가벼운글 한류는 무슨..3 내비누의좀파 2012.11.13
23047 질문 학봉 복사집 위치가 어떻게 되나요?2 hohohohoho 2012.11.13
23046 가벼운글 연애사이트 추천 (지극히 주관적)13 공대생. 2012.11.13
23045 질문 총학생회 홈페이지아시는분?!!1 새벽 2012.11.13
첨부 (0)