하아 전남친과 엮인아이....

글쓴이2014.05.18 08:30조회 수 2273댓글 10

• 글자 크기
동아리에서 사귄 전남친이랑 작년9월에 헤어졌는데
최근에 전남친이랑 같은 동아리에있는 동생한테 데쉬를 받았습니다.
데쉬한 동생은 저보다 나이도 어리고
학교도 3년반이 남았어요
저는 이번에 졸업이구 20대후반이에요.
결혼을 생각할 나이라서 이 동생과 사귀면
동생이 졸업하고 바로 결혼을 한다해도 서른이넘어야 될것같아서 만나지 않으려고했는데 최근에 이 동생이 너무 좋아지고 있어요.
하지만 같은 공동체에서 사귀게 돼는 게 신경쓰이네요. 그 동생은 제 전남친이랑 가끔 연락하는 사이이고 동아리에서도 가끔 부딪치는 사이입니다. 그 동생과 잘된다하더라도 그 동생이 그사람을 만날때마다 저랑사귀었던 과거를 생각하게 될까봐 겁도납니다. 그리고 솔직히 전남친귀에 들어가는 것도 싫고 사람들이 뒷말하는것도 싫은데 동생이너무 좋아요 어떡해야될지모르겠어요
옛날남자랑 엮인상황에서 희망이있을까요
사귀게돼면 이런문제로 싸우게될까봐 겁이납니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26163 마이러버7 촉촉한 등나무 2016.04.28
26162 [레알피누] 마럽왜해요6 야릇한 능소화 2016.04.28
26161 .11 창백한 금목서 2016.04.28
26160 .ᆞ.39 의연한 박달나무 2016.04.28
26159 여자분들 궁금한게 있어요. 남자한테 대시할때.1 푸짐한 상사화 2016.04.28
26158 어떻게 해야할까요...1 까다로운 참깨 2016.04.28
26157 남친 외장하드에 야동이 500기가에요...64 피곤한 무궁화 2016.04.28
26156 .6 유별난 파피루스 2016.04.28
26155 이성의 매력적인 신체부위가 어딜까요?39 해박한 호랑가시나무 2016.04.28
26154 [레알피누] 사귀면 안좋다는 이야기들었는데요17 야릇한 능소화 2016.04.28
26153 ...16 민망한 익모초 2016.04.28
26152 여자분들 카톡할때6 허약한 좀씀바귀 2016.04.28
26151 [레알피누] 눈치껏3 똑똑한 병솔나무 2016.04.28
26150 바보3 어설픈 도꼬마리 2016.04.28
26149 .25 착잡한 시금치 2016.04.28
26148 롤하시는 여자분들 매력있는듯12 처참한 겹황매화 2016.04.28
26147 좋아하는 남자가9 애매한 만첩빈도리 2016.04.28
26146 .2 활동적인 부용 2016.04.28
26145 여자 고민이요 ㅠㅠ13 건방진 줄민둥뫼제비꽃 2016.04.28
26144 안녕 .. 그말. 특별한 다닥냉이 2016.04.29
첨부 (0)