다가가기

글쓴이2014.05.22 07:18조회 수 1113댓글 6

• 글자 크기
아는 오빠가 뭔가 단정하고 엄청 품위가있으면서 아우라가 느껴지는 분이 있어요!!
범접하기가 힘든 분위긴데
어떻게다가가면 좋을지...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 과선밴가요? 동아리? 수업 관련된거 물어보심이 어떠신지?ㅎㅎ
  • @푸짐한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    수업하나같이들어요 다른과고ㅋㅋ 흠...너무취조하는거같을까봐ㅠ
  • 저도 그런사람 좋아해봤었는데, 근데 친해지고나면 뭐 보통사람이에여ㅋㅋ
    허당끼도 있고, 부족한 면이 있어서 실수도 하고, 장난도 치고
    ~~
    그러니까 넘 어렵게 생각마시고 "예의바르게" 다가가세여
    보통 겉모습이 그런사람일수록 예의중시함. 제가 약간 그런스타일인거 같은데; 친해지고나면 남자든 여자든 다가오기 힘들었다고ㅋㅋ;; 한마디씩 하더라구요.. 전 여자에여ㅋㅋ;;
  • @점잖은 물레나물
    글쓴이글쓴이
    오 신기하네요 그분도 예의 중시하실거같아요ㅋㅋ
    댓글 감사합니당ㅎㅎ
  • 더운데 상큼한 음료라도 건내봐요~^-^
  • @푸짐한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    조별수업이라 이분만건네기가ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39324 .1 깔끔한 톱풀 2018.07.08
39323 오늘3 한가한 들깨 2018.10.18
39322 진짜 잘 통하는 사람을 만나고 싶어요.9 쌀쌀한 애기부들 2019.01.12
39321 첫사랑 이별 극복하기 너무힘들어요.6 잘생긴 상사화 2020.04.22
39320 사랑받는다는 것...8 발랄한 부추 2013.04.05
39319 마이러버그거....5 난감한 동의나물 2013.06.09
39318 지금보내기는 실례인가12 귀여운 털쥐손이 2013.06.20
39317 ㅋㅋㅋ2 괴로운 긴강남차 2013.09.02
39316 [블라인드 처리되었습니다.]13 우수한 흰꿀풀 2013.10.22
39315 어떻게 해야할까요??5 눈부신 가막살나무 2013.11.24
39314 질문있습니다9 냉정한 게발선인장 2014.04.05
39313 안할래요9 예쁜 오리나무 2014.05.14
39312 등교길자전거태워드림ㅋ7 침착한 금송 2014.05.23
39311 방학때도 반짝이님이3 난폭한 담배 2014.06.19
39310 [레알피누] 복무중인 군인인데 좋아하는 사람이 생겼습니다.22 처참한 물박달나무 2014.07.13
39309 .11 처절한 도깨비고비 2014.08.06
39308 마이러버 매칭에 실패한 사람이 할수있는 패자부활전11 어두운 참새귀리 2014.12.22
39307 연애가제대로끝나본적이없다6 무좀걸린 땅비싸리 2015.03.23
39306 오늘 만나러가는데 뭐입져!!???12 의연한 대마 2015.04.16
39305 최근에16 돈많은 동백나무 2015.04.19
첨부 (0)