가벼운글

사람은 셋인데 둘이만 얘기할때

야옹2012.05.02 21:00조회 수 1884추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

전에 아예첨보는 복학생한분과 저랑친한사이인 친구와 저랑 같이 밥을 먹게 되었어요.

사실 낯선 사람이랑 밥먹는걸 싫어해서 안가려했는데 복학생분이 밥같이먹을사람이 없을거라고 친구가 그래서

같이 갔는데요 뭐 소개시켜주고 다같이 친하게 지내자 이렇게 친구는 말하더군요

근데 정작갔더니 저는 모르는 고학번선배들 이야기나..여튼 자기 둘이아는 사람들 얘기만 둘이서 하더군요.

넘 짜증났어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 밥만먹는데 진짜 중간에 일어나서 집에가고싶었어요

내가 1/3 돈내기 위해서 온사람도 아니고..

여러분 그러지 맙시다!!!!!!!!

• 글자 크기
오예 시험 안치러갔당 F축하좀 (by noname01) 성적 백분위 하나만 질문드려요, (by 콩나물)

댓글 달기

• pm6

의외로 남자분들 쑥맥이 많아서 게다가 복학생이라니까.. 글쓴이분을 무시하려고 한 의도가 아니라.. 그남자분도  어색하고하니까 대화시도 자체를 하지 못한게 아닌가 하는..생각도 드네요.  뭐물론 어쨋든 저쨋든 그사람이 잘못이라면 잘못이긴합니다만. 넘기분나빠하지마세요..ㅋㅋ

• @pm6
    야옹글쓴이
    감사해요 근데 우리셋다 여자였어요...허엉
  • @야옹
    pm6
    아 복학생=남자라는 잘못된 생각을 갖고있었네요.. 그렇죠..여자도 복학하면 복학생인데..
    그러면 이거는 사람불러야되겠다. 여자들끼리문제는 여자사람을 불러야될듯.
  • 얼마나 거리가 멀게 느껴졌으면 여자한테 복학생이란 표현을.......
    그냥 처음 본 언니도 아니고 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27744 질문 남자 미용실7 유찡 2017.03.26
27743 가벼운글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급정모까지5 비회원 2011.08.07
27742 질문 사회봉사 과목 듣는분~ 비회원 2011.09.01
27741 질문 성적표 질문이요;;3 비회원 2011.09.03
27740 진지한글 이번 학생총회는 그 자체가 비민주의 극치입니다.14 비민주 2011.09.22
27739 가벼운글 중간고사 때는1 빗자루 2011.12.05
27738 가벼운글 LG 프로투수 승부조작 시인...;;2 ㅁㅁㅁㅁ 2012.02.29
27737 가벼운글 오예 시험 안치러갔당 F축하좀7 noname01 2012.04.19
가벼운글 사람은 셋인데 둘이만 얘기할때4 야옹 2012.05.02
27735 질문 성적 백분위 하나만 질문드려요,8 콩나물 2012.07.01
27734 가벼운글 마이러버 등록 종료 및 매칭 시작 약 2시간 전입니다.2 빗자루 2012.10.30
27733 진지한글 토론회에 대본이 왠말이냐고요? 선동좀 그만하세요53 강건마 2012.11.27
27732 가벼운글 최근 용산전자 상가의 침체5 Dovahkiin 2012.12.03
27731 분실/습득 .2 juliet 2013.04.06
27730 질문 계절학기 등록금5 얼씨구 2013.04.24
27729 질문 바지기장 옷수선1 날쌘거북이 2013.05.17
27728 질문 계절학기 신청하려는데요8 왜2살 2013.05.20
27727 질문 월드워z 보신분~10 동치미 2013.06.23
27726 가벼운글 자게 cf섭외2 하하허허호호 2013.08.03
27725 질문 교양선택 제2외국어 학점초과했을 때 일선 넘어가는거요..1 bs 2013.08.09
첨부 (0)