오래된 친구 고민

글쓴이2014.05.23 12:08조회 수 1239댓글 4

• 글자 크기
10년이상 알고지낸 친구가 있어요. 근래 1년 정도 연락이 없었어요 근데 최근 제가 준비햐던 셤에 합격해서 연락을 했는데 전화도 안받고 문자 톡도 씹어요 ㅜㅜ 좀 심하다 싶을 정도로 씹는게 기분나쁘긴한데 워낙 오랜 친구라서 연락하고싶습니다 집으로 찾아가보는거 어떨까요?? 괜히 실어하는 사람 귀찮게하는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ
  • 오래 알고지낸 친구인데 근래 연락을 안했다고 카톡도 씹고 있어요? 혹시 친구가 기분 나빴던 일이 있는건 아닐까요.. 저도 오래된 친구가 하나 있는데 사람 기분 안좋게 하는 말을 해서(근데 본인은 전혀 잘못한 줄 모름..;) 카톡와도 늦게 답장하거나 성의없게 보내고 그러거든요
  • 시험준비 한다고 님쪽에서 1년간연락 먼저 안했다는 말인가요?? 그러면 빡칠만 한데
  • 오래된 친구가 아닌 진짜 친구라면 1년동안 힘든시기동안 응원도 해주고 축하해줘야 맞는거 아닌가요..? 진정한 친구사이가 아닌듯요..
    그 친구도 지금 취업준비중이라면 배가 아파서 씹는 거일수도 있겠네요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
29123 VIEWSAN 동아리에 대해서 아시는분? 유치한 호박 2014.05.23
29122 경제학원론 황규선교수님4 친근한 사마귀풀 2014.05.23
29121 여초과에선 절대 있을 수 없는 일인데10 슬픈 만삼 2014.05.23
29120 토목과는 뭔 열등감에 찌들어서 저런짓한다냐ㅋㅋㅋ4 느린 달래 2014.05.23
29119 학과 학생회장입니다.26 행복한 부추 2014.05.23
29118 원룸 벽 도배 비용1 부자 무릇 2014.05.23
29117 내일 청와대 올라갑니다56 더러운 큰앵초 2014.05.23
29116 유산소 운동 한 시간 이상 하면 안될까요?15 코피나는 창질경이 2014.05.23
29115 거제 대우조선소에서 일하시는 졸업생분2 바보 관중 2014.05.23
29114 부산대 로고 새로 디자인한거5 겸연쩍은 뚝갈 2014.05.23
29113 학교에서 가깝거나 큰 성당 알려주세요11 배고픈 동의나물 2014.05.23
29112 (19)여자친구가 간호사예요...9 세련된 오미자나무 2014.05.23
29111 토목과 과대는 뭐하나요?9 잘생긴 배추 2014.05.23
29110 결혼하고싶다~~~3 겸손한 줄민둥뫼제비꽃 2014.05.23
29109 북문근처 여름에 원룸 잠깐 빌리려고하는데4 보통의 개별꽃 2014.05.23
29108 지방인재장학금2 엄격한 붉은서나물 2014.05.23
29107 노약자석에 앉으시는 학생분들34 겸손한 줄민둥뫼제비꽃 2014.05.23
29106 다음주 LINC취업캠프가시는분~?1 바쁜 매화말발도리 2014.05.23
29105 하아6 슬픈 만삼 2014.05.23
29104 국제관에 팀과제만들곳있나요 도도한 거북꼬리 2014.05.23
첨부 (0)