어제 헤어졌어요

글쓴이2014.05.28 23:26조회 수 1184댓글 9

• 글자 크기
위로 좀 해주세요....
휴.. 오래오래 잘만나고 싶었는데
걔는 아니였나봐요
이렇게 쉽게 끝나다니....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 곧 더 좋은 사람 만날 ㅅ ㅜ있습니다.
  • 어장?
  • @찌질한 은백양
    글쓴이글쓴이
    어장은 아니였고 서로 안맞는부분이 많았는데 걔는 저랑 그걸 다 맞춰갈만큼 저를 좋아하지 않았던거 같아요
  • 어떤 부분이 맞지 않아서 답답했어요? 다 털어놓으면 기분도 좀 나아지고 위로받는 느낌일 거에요ㅎ
  • @큰 타래난초
    글쓴이글쓴이
    취향같은거요 영화나 노래 장르도 그렇고... 제가 좋아하는 장르의 영화 보러갔는데 진짜 재미없어하는 티가 팍팍느껴졌어요 여자친구가 좋아하는영화 싫은티안내고 봐줄수도 있는건데....ㅠ
  • @글쓴이
    에고 진짜 말도 안 되는 사유이지만, 그 모습을 옆에서 보는 '좋아하는 사람'은 마음이 아프죠... 상대방 표정 하나 하나에 마음이 찡한 것인데. 영화 취향의 문제에서 합의가 되지 않는다면, 같이 영화를 보지 않는 것도 방법일 수 있었을텐데요... 저는 영화 진짜 많이 보고 많이 좋아해서, 연애중인 선배가- 남자친구가 싫어해서 같이 못보는 영화 같은 건 같이 보기도 하고 그러거든요. 물론 선배도 걍 혼자 보기도 하지만!
    또 어떤 부분이 힘들었나요?
  • 토닥토닥 ~
    너무 이렇게된 원인을 고민하진 마시구 그냥 인연이 아니었다 생각해요 ~
    똑같이 대해도 잘 될 상대는 잘되고, 안될 상대는 안되니까 ~
    슬픔으로 감정소모를 너무 많이 하면 다가오는 인연을 못볼 지도 모르니까
    자기 챙기면서 슬퍼해요 ~~
    그동안 그분께 정성 다했을텐데...수고했어요 :)
  • 저도 지난주 헤어졌습니다..1년 넘게 만나고잇는 상태엿고...저는 제 모든걸 다 줄수있을만큼 사랑하고있엇는데..
    갑자기 마음이 멀어졌다면서 떠낫네요...
    지금도 심장에 구멍이 뚤린느낌입니다..ㅜㅜㅠ
    힘 냅시다 시간이 지나면 구멍도 다시 차오르겠죠..
  • 축하드립니다.
첨부 (0)