예쁜친구

글쓴이2014.06.06 17:35조회 수 2807댓글 10

• 글자 크기
같이다니는 친구가 저보다 너무이뻐요...
제가 그렇게못생긴건아니고 평균정도는 되는데 친구가 너무이쁘네요ㅠㅠ
친구가 이뻐서 뭐기분나쁘고 그런게아니라 친구는 너무좋은데 주변에서 장난으로라도 친구는이쁜데 넌 왜그렇냐 못생겼네 이러면 그냥 좀 슬프네용...ㅠ_ㅠ
이뻐지고싶네요 정말ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 성형수술 ㄱㄱ
  • 헐 그렇게 말하는 사람이 있나요..진짜 못돼쳐먹었네 외모가지고ㅜㅜ그사람들 인성이 글러먹은거에요..그래도 신경안쓸수는 없겠네요 에효..못된사람
  • @바쁜 배초향
    여자들은 안그러는줄 아시네요.. ㅋㅋㅋ
  • @잉여 시계꽃
    ???갑자기 여자들이 왜 나와요??
  • @잉여 시계꽃
    주변사람들이 여잔지 남잔지 저도 모릅니다ㅋ전 그냥 성별이 어떻든 저런말 하는 자체가 안좋아보이네요. 어떻게 주변사람들이 남잔줄 아셨는지 모르겠지만 본인이거나 걍 여혐종자같네요.
  • @바쁜 배초향
    진짜좀그래요 과사람들도 친구한테 이쁘다여신이다그러면서 저한텐 너는어쩌냐식의 말을하는데 장난이라곤 하지만 기분은별로에요ㅠㅠ 더자신감없어지고 괜히 스트레스받네요ㅠㅠ
  • 소개좀
  • 어그로 네 또
  • @무례한 가시여뀌
    어그로아니에요 여자다보니 외모에 민감해서그렇죠 솔직히 비교아닌비교당하면 속상하고그래서 적은건데 어그로로 보시다니..
  • 그런 말을 꼭 내뱉어야 속이 시원해서이든, 진짜 아무 생각없이 말을 내뱉은것이든 그런 말 하는 사람들 인성 알만해요. 글쓴이 상처받지마요. 모두의 눈에 예쁠 필요도 없고 친구랑 비교할필요도 없습니다. 조금만 기다리시면 어느 누군가의 눈엔 글쓴이가 제일 예뻐보일겁니다~