질문

도서관 춥지않나요?

시큼이2014.06.08 13:37조회 수 2050추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
많은 학우분들이 항의를해서 찌는 도서관 에어컨 틀게 해주셔서 감사한데요

반팔만입고있으면 너무 춥네요
가디건은 입고있어야 그나마 괜찮을정도고 다들 외투나 담요 긴팔들을 입고있는데

희망온도를 조금 올리는게 어떨까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 에어컨 밑에만 추운건 라닌지?
  • 오늘날도 선선해서 그럴꺼에요
    에어콘 6개 켜져잇으면 2-3개 꺼보세요
  • 시큼이글쓴이
    오늘만이아니라 도서관올때마다 외투는 꼭 챙겨서와요 추워서. 에어컨 일반학생이 만져도 되는건가요? 관리자만 해야하는줄 알았는데
  • 그다지 추운 거 같지는 않네요
  • 이러지 말라구여....ㅠㅠ
    더운 것 보다는 훨 낫잖아요...
  • @사슴
    시큼이글쓴이
    아니... 꺼돌라는게아니라ㅜㅜ
    제가 짐 보이는 사람 70프로는 외투나 긴팔을 입고있어요. 저만그런건 아닌거같은데..
    긴팔은 올때입고 올수있다고해도 외투는 ..
  • 음. 위에 입을 거 가져가야겠네요.ㅎㅎ. 부자 된 거 같아서 기분 좋네요.

• 추워요 ㅠㅠ 요즘 사람들 다 긴팔입고 오던데.. 에어컨 온도 조절좀 해야될거같은데요!
  • 추운게 좋던데......
  • 저도 오늘 중도 노트북 열람실1에 있었는데 너무 추워요 ㅠㅠㅠ 긴팔을 입고 실내온도를 낮추는게 바람직한 일은 아니잖아요...? 거기다 에어컨을 틀어놨음에도 창문 아직 열려있는 곳도 있고 ㅠㅠ 이런 부분 신경 쓰면 좋겠어요 ㅠ
    전 안 춥던데.. 여성분들은 추워하는듯?? 전 반팔에 반바지... 무감각... 오래 앉아있으면 엉덩이 땀차던데 등이랑.. 제가 열이 많아서 그런가봐요.. ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23304 질문 새도 근처 커피마실곳 추천좀해주세요1 짜장라면 2018.03.27
23303 가벼운글 다들 복 마이 받으십쇼.1 회귀성어류 2014.01.31
23302 진지한글 오늘 네이비 mcm지갑 주우신분 ㅠㅠ1 자네가주임원사인가? 2016.10.13
23301 질문 기초영어들으면...1 고민입니다 2016.02.22
23300 가벼운글 .1 콩돌이 2017.11.09
23299 질문 구현우 교수님 정책학원론 출첵 여부1 강강무슨강 2018.05.29
23298 가벼운글 김정애교수님 재무회계 13:30과 교환할 복부전 10:30 계신가요ㅠㅠ1 dana2435 2017.03.02
23297 가벼운글 도서관에서1 동양사개론 2012.11.19
23296 가벼운글 보통 전과하려는분들은1 신입생 2014.02.26
23295 진지한글 샛벌에서 초록색 가디건 보신분ㅠ1 뚜잉 2014.09.22
23294 질문 무역학과 취업계 잘해주나요?1 열심히사는두루미 2014.08.18
23293 분실/습득 정치외교학과 김지웅 지갑습득1 정우가최고야 2016.04.07
23292 질문 법학관 불낫나여?1 깡별 2016.10.28
23291 질문 학교근처에 음악용품 파는곳 있을까요?1 기시귀신 2017.12.28
23290 웃긴글 초딩맞냐.....1 guerrier 2011.08.14
23289 질문 파스타부오노1 행복한물망초 2014.04.11
23288 질문 지식멘토링 학점인정1 2014.06.24
23287 질문 휴학증명서!1 똑똑똑 2016.02.23
23286 가벼운글 하이킥 하는 시간1 PNU 2011.11.02
23285 가벼운글 아이폰4s 예약 시작했나부네요1 헤헤헤 2011.11.04
첨부 (0)