소개팅어떻게해요??

글쓴이2014.06.12 22:25조회 수 1116댓글 5

• 글자 크기
주변에남자만드글드글한공대라.,
소개팅하고싶은대어떻게해야되는지ㅜㅜ
소개시켜줄사람도없고
정녕..어플로만나야되나요....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마이러버
  • 평소에 괜찮은모습 많이 보여놓으면 주변에서 알아서 소개팅 주선해줍니다
    주변서람들에게 자산의 외모 성격등 매력을 어필해보세요
    여자친구있는 남자가 여자친구의 친구를 소개해줄수도 있어요
  • 경험담입니다 ㅎ
    나름 소개팅 많이 해봤는데 소개팅으로 맘에 드는사람만나기가 쉽지않아요
    애먼데 비용쓰지말고 주위에 괜찮은사람있으면 과감하게 대시해보세요
    여자가 없다는 말은 하지말길....
    도서관 맞은편앉은 여자도 있고 학식에가도 여자는 있고 학교안에 돌아다니면 여자는 많습니다
    여자가 없다고만 하지마시고 여자만나려는 노력을했나 잘 생각해 보세요
  • 나랑만나요 난 여자만 드글거려서 내친구소개해주께요^^ 남사친 사귀고싶다
  • @참혹한 산딸기
    일루와
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17403 [레알피누] 헤어졌어요14 특이한 바위취 2019.05.03
17402 제가 이상한 건가요?14 특별한 산철쭉 2020.02.29
17401 [레알피누] 헤어진연인이 쿨내나게 친구가될수도있다 vs ㄴㄴ안됨14 거대한 곰딸기 2014.12.07
17400 .14 다친 민백미꽃 2019.09.28
17399 남자분들 연락=관심 맞죠??14 점잖은 리기다소나무 2016.09.24
17398 전썸남14 착실한 배추 2016.03.31
17397 내가 남자랑 연애 안하는 이유14 예쁜 겨우살이 2019.11.05
17396 [레알피누] 연애에 성관계가 차지하는 비율 몇퍼라고 생각하시나요?14 기발한 개머루 2017.11.16
17395 동기에 대한 마음14 거대한 삼나무 2017.10.14
17394 차 있는 사람만나다가 없는 사람 만나니 힘드네요.14 부자 가는잎엄나무 2017.09.22
17393 연애 고민14 화난 부겐빌레아 2016.07.21
17392 -14 멋쟁이 밤나무 2016.07.29
17391 첫키스할땐 손 어떻게 해야 하나요?14 절묘한 수크령 2014.03.02
17390 [레알피누] 일반인과 여배우의사랑(노팅힐)14 육중한 히아신스 2015.07.11
17389 고백 못하는 애송이에게 조언 좀요 ㅠㅠ14 억울한 갈매나무 2014.07.16
17388 마이러버 후기요...14 뚱뚱한 회양목 2012.10.07
17387 여자분들 남자친구와 여행갈 때...14 특별한 모감주나무 2014.04.29
17386 [레알피누] -14 친근한 흰털제비꽃 2016.12.18
17385 [레알피누] .14 근엄한 댓잎현호색 2015.10.16
17384 .14 초조한 까치박달 2014.09.15
첨부 (0)