소개팅어떻게해요??

외로운 개곽향2014.06.12 22:25조회 수 1116댓글 5

• 글자 크기
주변에남자만드글드글한공대라.,
소개팅하고싶은대어떻게해야되는지ㅜㅜ
소개시켜줄사람도없고
정녕..어플로만나야되나요....
    • 글자 크기
마이러버 13기 (by 정중한 달래) 18 남자 뉴비들 꿀팁 (by 민망한 갈대)

댓글 달기

• 마이러버
  • 평소에 괜찮은모습 많이 보여놓으면 주변에서 알아서 소개팅 주선해줍니다
    주변서람들에게 자산의 외모 성격등 매력을 어필해보세요
    여자친구있는 남자가 여자친구의 친구를 소개해줄수도 있어요
  • 경험담입니다 ㅎ
    나름 소개팅 많이 해봤는데 소개팅으로 맘에 드는사람만나기가 쉽지않아요
    애먼데 비용쓰지말고 주위에 괜찮은사람있으면 과감하게 대시해보세요
    여자가 없다는 말은 하지말길....
    도서관 맞은편앉은 여자도 있고 학식에가도 여자는 있고 학교안에 돌아다니면 여자는 많습니다
    여자가 없다고만 하지마시고 여자만나려는 노력을했나 잘 생각해 보세요
  • 나랑만나요 난 여자만 드글거려서 내친구소개해주께요^^ 남사친 사귀고싶다
  • @참혹한 산딸기
    일루와
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17403 마이러버 안 된 사람들..5 처절한 박태기나무 2014.12.22
17402 여자분들5 못생긴 상추 2015.06.13
17401 나는 너와 헤어졌다5 난쟁이 꽃기린 2013.11.24
17400 재밌네요 ㅎㅎ5 큰 양지꽃 2015.09.06
17399 고백거절당한후...5 개구쟁이 월계수 2015.09.30
17398 마이러버 연락, 만남5 귀여운 벼룩이자리 2021.01.10
17397 너무억울해요5 부지런한 줄민둥뫼제비꽃 2016.09.29
17396 좋아하는 사람이 있는데5 유능한 변산바람꽃 2017.04.16
17395 .5 처참한 냉이 2015.10.28
17394 당첨5 푸짐한 개쇠스랑개비 2012.10.31
17393 신고해도 되는거죠??5 깜찍한 달뿌리풀 2017.04.21
17392 마이러버5 깨끗한 사과나무 2013.07.24
17391 연애하고 싶다5 촉촉한 흰꽃나도사프란 2016.06.25
17390 나이 차이 많이 나는 사람한테 끌려요ㅋㅋ5 화사한 꽃치자 2016.05.27
17389 외모5 특별한 은방울꽃 2013.10.14
17388 마이러버 입력 고민5 정겨운 노루참나물 2016.09.16
17387 .5 싸늘한 부들 2017.10.28
17386 마이러버 13기5 정중한 달래 2013.10.03
소개팅어떻게해요??5 외로운 개곽향 2014.06.12
17384 18 남자 뉴비들 꿀팁5 민망한 갈대 2018.01.30
첨부 (0)