가벼운글

계절수업 청강되나요?

부대구2014.06.13 19:54조회 수 2317댓글 5

• 글자 크기
컴퓨터쪽으로 c언어나 프로그래밍쪽으로 흥미가있어서 공부해보고싶어서 그러는데 혹시 계절수업을 청강해보신분잇으신징
교수님께 찾아가면 허락해주시나요?
들어보고싶어요ㅠㅠ열시미할자신있는데

ㅋㅋㅋㅋ지적감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 컴퓨터관련수업은 자리가 없어서 안되지 않을까요??ㅠㅠ
  • @블루버드
    부대구글쓴이
    그럼 자리가있으면 교수님한테말씀만잘드리면 도강가능할까요 ㅎㅎ?? 계절등록금은 따로내는지라 선듯물어보러가기가....ㅠㅠ
    직접 찾아가서 여쭤보거나 미리 메일로 가능한지 물어보고 듣는건 도강이 아니라 '청강'이죠... 도강은 그냥 아무 말없이 수업 들어가서 수업 든느거구요... 교수님께 메일 보내서 여쭤보세요 우선
  • @쇠뇌
    부대구글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋ어쩐지뭐가어색하더라니...감사합니닼
  • 저 작년 여름 계절 때, 문**교수님 기초프로그래밍 청강했었습니다ㅋ
    실제 수강하는 학생들과 똑같이 시험보고, 과제하고, 수업에 성실하게 임한다는 조건으로 허락해주시더군요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17624 가벼운글 부산사는데 웅비관이나 진리관 들어가신분 있나요ㅋㅋ18 야채 2015.10.22
17623 질문 예비대가면 장기자랑시키나요6 엉엉 2016.02.06
17622 질문 효원재사는사람인데요 왜t free wifi zone비밀번호 치라고 나오죠??1 nonaem 2016.12.18
17621 진지한글 혹시 대면시험기간에 저희집에서 지내실분??6 짱첼 2020.05.23
17620 가벼운글 밤만되면 쓸데없이 센치해져서 일찍 자러갑니다..5 Orrr 2011.08.19
17619 가벼운글 감기몸살..2 조아조아 2011.10.08
17618 가벼운글 계절수업 다른 학교에서 수강하는거 있잖아요...2 김밥 2011.11.12
17617 가벼운글 정신 나간 대학생류 갑3 비가내리고 2011.12.12
17616 질문 국가근로 장학생이랑 교내 근로 장학생 둘 다 신청할수 있는건가요?6 코뿔소 2012.01.31
17615 가벼운글 국가장학금 드디어 나왔네요ㅎㅎ8 부산인 2012.02.13
17614 가벼운글 동거18 ㅎㅎㅎ 2012.05.01
17613 진지한글 이번에 복학하는데 경영학과 내 동아리 추천 좀 부탁드립니다ㅠ3 보칵생 2012.08.12
17612 가벼운글 부산대 근처에 외국인들이 좋아할 장소?5 경영09이승윤 2013.08.29
17611 가벼운글 올해 가을학기에 난양이공대로 교환학생 허가나신분 있나요6 신사동그사람 2014.02.18
17610 질문 중도 자리4 오래전안녕 2015.06.01
17609 질문 성적정정과관련해서 질문드립니다!2 됴코됴토 2015.06.26
17608 질문 장례식장 처음가는데3 Kdei 2017.07.19
17607 가벼운글 아 피곤함.... 큭큭4 비회원 2011.08.12
17606 가벼운글 그래도 비오니까.....10 레필리아 2011.08.19
17605 질문 오늘 무도 어땟어요??3 레필리아 2011.08.20
첨부 (0)