질문

D+뜬거 재수강 해야 할까요?

훈련병2012.05.14 23:28조회 수 2995댓글 6

• 글자 크기

기업과 경영 저학년일때 D+뜬 게 있어요~시험을 안 쳤는데도 D+주더군요 헐^^;

근데, 제가 다른 학점을 채운다고  정신없는 상황인데요,

D+을 그냥 안고 갈지, 재수강을 할지 매우 고민이네요 ㅠㅠ

그리고 열말 계절학기 빡신가요? 가르쳐주세요~

• 글자 크기
흔한 디시인의 예지력. (by d) 2012-2학기 시간표작성도우미 서비스를 시작합니다 (by 빗자루)

댓글 달기

• 나중에 시간되면 재수강하세요

무조건 재수강하겠다나 무조건 안하겠다는 생각말고

나중에 한번 4학년 졸업할떄 학점을 예상해보세요... 안고 가도 평점 나올거 같다 싶으면 하지마세요...

근데 나중에 수업들을 여유가 생긴다면 무조건하시구요..

여유도 안되는데 되려 재수강했다가는 다른과목도 피봅니다....

• 저는 D+ 받은 수업이 개인적으로 매우 족같앴어가지고 그냥 D+ 안고가려고요.
  • D+은 여유만 있다면 재수강하는게 낫지 않을까요?
  • 재수강을 하는 것을.. 추천드려요
    취업할생각없고 졸업이목표면 그냥 놔두세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8920 가벼운글 부산대 근처 목욕탕추천해주세용5 루미구니 2018.04.15
8919 가벼운글 이런.. 학고장을 부모님께서 보셨네요 ㅠㅠ3 리얼 2011.07.14
8918 질문 교양선택 초과 이수하면????3 anonymous 2011.08.01
8917 가벼운글 많은 남자들이 공감할 ㅜㅜㅜㅜㅜ4 guerrier 2011.08.12
8916 가벼운글 맛있닭 'ㅡ'6 Orrr 2011.08.14
8915 가벼운글 11 안녕1 2012.02.01
8914 가벼운글 개강 안했는데 학생들 왤케 많죠??3 하뉴 2018.02.27
8913 질문 이번학기 교양 뭐 들으실건가요?3 비회원 2011.07.30
8912 웃긴글 흔한 서양의 간지남2 쳐진곱등이 2011.10.19
8911 가벼운글 동아대 왔는데...3 길가던상대생 2011.10.24
8910 가벼운글 흔한 디시인의 예지력.3 d 2011.11.12
질문 D+뜬거 재수강 해야 할까요?6 훈련병 2012.05.14
8908 가벼운글 2012-2학기 시간표작성도우미 서비스를 시작합니다5 빗자루 2012.07.30
8907 가벼운글 부산레포츠 어떤가요?4 신발사이즈260 2013.04.14
8906 질문 부산대 자퇴,중퇴경우4 카카오똑 2017.12.09
8905 가벼운글 수강신청 개망1 비회원 2011.08.03
8904 웃긴글 야동보다 걸린 아들1 레필리아 2011.08.14
8903 질문 [블라인드 처리되었습니다.] choicest21 2011.08.16
8902 질문 단기 알바 구해보신 분들10 공부하자 2013.07.16
8901 가벼운글 군대;;;;11 비회원 2011.08.19
첨부 (0)