공대 주막이요...!!!!

신선한 무2012.05.16 22:22조회 수 2814댓글 5

• 글자 크기

공대 주막 몇시부터 타과생 받아요??

한번도 타과주막가본적 없어서..친구들이랑 가려는데 좀 부끄럽네요 ㅠㅠ뻘쭘하기도 하고

딱 갔는데 아직 타과생안받습니다 이러면 좌절할거같아요 ㅠㅠ

친구들이 계과주막이랑 전자과주막 화공과주막 등등 다 돌거라는데 ㅋㅋㅋ좀 알려주세요 ㅠㅠ

그리고 공대주막 타과생들 많이 오나요..!!?? 자과생들만 있는곳이면 안가게요 ㅋㅋ 

앗 그리고 가격은 어느정도일까요 ㅋㅋ좀 부끄러워서..남자선배들도 같이 가는데...저희가 돈을 내기로 했거든요 ㅡ_ㅠ

• 글자 크기
발 하루 씻고 안 씻고의 차이 (by 어설픈 꿩의바람꽃) 교환학생..! (by 초연한 파인애플민트)

댓글 달기

• 공대주막에 여자분들이 온다면 타과든말든 대환영할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • @끌려다니는 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    남자선배들은 그냥 버리고 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우리과만 그런지 모르겠지만, 주막하는거 보면 그냥 자기들끼리 노는 분위기.
    따로 타과생 받는 시간같은건 안정해두는것 같아요..
  • 옛날에 다른과 주막가서 재밌게 놀았던 기억이 ㅋㅋ첨엔 그 과에 아는사람도 없고해서 친구랑 걍 멀뚱이 있다갘ㅋ 술이 좀 들어가니 완전 뻔뻔해져서 남자두분이랑 미팅분위기내며 놀앗내여 ㅋㅋㅋ축제의 추억 ㅋㅋ
  • 전자전기정컴주막 6시부터 엽니다 타과학생들도 얼마든지 환영이구요ㅋㅋㅋ오세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11015 기숙사 준비물?9 배고픈 산호수 2013.08.25
11014 토익 900넘으면 고급영문독해 수월한가요?30 우아한 시금치 2014.08.08
11013 바 알바13 코피나는 개곽향 2016.10.08
11012 지진으로 아파트 균열..13 황송한 동의나물 2017.11.15
11011 발 하루 씻고 안 씻고의 차이3 어설픈 꿩의바람꽃 2012.03.20
공대 주막이요...!!!!5 신선한 무 2012.05.16
11009 교환학생..!16 초연한 파인애플민트 2012.06.11
11008 학점과 장학금 질문입니다10 의연한 가지 2012.06.28
11007 기숙사말고 자취하면서 룸메랑 같이 생활하시는 분들 있나요?11 머리좋은 해국 2013.09.22
11006 학교주변 4절지(A3) 인쇄가능한곳 있나요 ?3 질긴 복자기 2014.06.01
11005 여러분은 보통 얼마나 걸리나요?29 개구쟁이 박하 2014.07.15
11004 혹시 경찰간부 준비하시는분 계신가요?11 절묘한 맥문동 2014.11.14
11003 원룸 왜이렇게 비싼가요...26 착한 원추리 2015.07.19
11002 공대에서 학점 c+ 받기..5 겸연쩍은 개불알풀 2017.04.17
11001 독서실에서 헛기침3 미운 바위취 2014.02.07
11000 국가근로 국장전액에 4.0인데 떨어졌어요12 억울한 꽃며느리밥풀 2014.02.21
10999 부산대 새로생긴? 강의노트하고 볼수있는 사이트..4 냉철한 참오동 2014.09.02
10998 부산대 케릭터좀 바꼈음 좋겠습니다11 부지런한 서양민들레 2015.02.18
10997 중도 4층 매일 타이머 쓰시는분 너무한거아닙니까?8 행복한 주름잎 2016.01.12
10996 부경대 학식 먹을수있나요?17 야릇한 무화과나무 2016.01.22
첨부 (0)