질문

실영 제이슨 들어보신분??

amablekim2012.05.18 08:46조회 수 2242댓글 2

• 글자 크기

계절 그냥 아침 9시 수업 들을려고 했는데 팅겨서 ㅠㅠ 

오후1시 수업 그냥 신청 하긴했는데

제이슨 실용영어1 두 타임 모두 정원 미달이네요 ㅠㅠ 수업 들어보신분?????

• 글자 크기

댓글 달기

• 제이슨 정. 한국인교수님말씀하시는거면 정말정말정말정말~!좋아요~
    (한국인이신데 아주 어릴 때 유학?이민?가셨다가 부산대강의위해 한국오신거라고 알고있어요~)
    저는 정규학기 실영2들었는데ㅋㅋㅋㅋ
    진도 뺄 때 확 나가서 항상 설명이 일찍끝나더라구여ㅎㅎ그래서 매 시간마다 삼십분씩 일찍마쳐주시고
    깨알같은 개그 던져주시고요ㅋㅋㅋ재밌었어요 한국인이셔서 한국말도 초큼초큼섞어쓰세요ㅋㅋ
    시험 어렵다고 겁주셨는데 막상 치니까 괜찮았어요
    교수님께서 A+받기 어렵다고 겁주셨는데 저랑 같이 수업들은 제 친구들 다 A+ 받았구요.
    공부만 착실하게 했다면 잘 해낼듯 ^^ 수업내용 응용만 잘하면되요~ 파이팅!!^^
  • @우가차차
    amablekim글쓴이
    답글감사해요!! 계절 잘들어서 A+ 받을께요ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
54564 진지한글 휴학기간 질문6 lsj9620 2016.12.20
54563 가벼운글 교육대학원생들 왜 우선적으로 챙겨주는거죠3 야도란 2017.04.10
54562 질문 성적장학금 받으려면 몇학점이상들어야한다 같은 기준같은게 있나요?1 160921 2018.03.08
54561 가벼운글 학교내외에 20명정도 들어갈수있는 회의실!8 쀼뿌꺄까 2018.03.17
54560 진지한글 새벽벌도서관 에어컨관련 건의4 짭쪼름한유부초밥 2018.05.17
54559 질문 문창 5만원2 뭐라고라고라 2018.06.10
54558 진지한글 8 atbajja 2019.05.23
54557 가벼운글 계절학기강의평가1 ICEPCO 2012.01.18
54556 가벼운글 아 해품달ㅠㅠ3 잉뿌잉 2012.02.02
54555 질문 효원재에 옷장 있나요?1 ㄹㅏ코라코 2012.02.07
54554 가벼운글 다른 쪽보다 우리학교가3 꽃을든난자 2012.03.30
54553 가벼운글 사실상4 게으른곰 2012.05.08
54552 가벼운글 참 대단한듯4 후배님 2012.05.19
54551 가벼운글 경암전번!1076아닌가요1 하하 2012.07.02
54550 가벼운글 혹시 hsk시험 준비하시는분 계신가요?? 손목연필 2012.07.10
54549 질문 .6 ㅁㅁㅁ 2012.08.30
54548 가벼운글 기숙사 WARP1 synchrorate 2012.09.02
54547 질문 학교 근처에 통기타 수리할만하데 있나요?3 그노 2012.10.29
54546 가벼운글 굿굿모닝2 김시민 2012.11.03
54545 질문 재무회계2 김정교 교수님 수업 듣는 분~5 K.Y.H 2012.12.06
첨부 (0)