헤어지고 아깝다는 느낌이들면...

글쓴이2014.06.29 13:00조회 수 2198댓글 6

• 글자 크기

안붙잡는게 맞을까요??

슬프지는 않고 정말그냥 아깝기만하네요

근데 이 아깝다는 감정이

해준게 없고 보여준게 없어서 아까운건지

남주기 아까운건지 모르겟어요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 슬프든 아깝든 좋든 끝은 끝임. 왜 헤어졌는진 모르겠지만, 잡아봐야 구질구질하고, 다시 만나봐야 똑같은 이유로 헤어짐.
  • 처음 헤어져보나요?
  • 헤어졌다는 게 헤어진 거예요? 헤어진 거 같은 거예요? 헤어진 거면 그냥 잊어버리면 되고 헤어진 거 같은 거면 잡으세요 그냥ㅋㅋㅋ 아깝다는 게 남 주기 아까운 거라면 더더욱이요. 보통 그런 경우는 조건이 좋다는 거 아닌가요? 성격, 능력.... 조건 좋은 사람 만나기가 어디 쉬운가요? 거기다가 자기를 좋아해 주는 조건 좋은 사람 만날 확률은 그보다도 더 낮죠.

• 그 사람이 당신의 마음을 오해하고 떠날까봐, 왜곡해서 받아들일까봐 두려운 게 아닐까요 ? 좋은 추억으로 남고 좋은 이미지를 남기고 싶은 욕심이 아닐까요 ? 그러다보니 그 사람이 당신보다 더 괜찮은 사람을 만나서, 그 사람에게 만족하며 위로받을 걸 생각하니 억울하고 속상하고, 그래서 다른 사람한테 보내기도 싫고.
  • 끝난거라면 깔끔하게 보내주는게 예의가 아닐까요 ?
  • 돌이키지 못할상황으로 헤어진거면 헤어지는게 좋을꺼 같구요. 둘이서 해결할수있는 문제라면 다시 만나보는게 좋을꺼같아요.
    좋은사람이란걸 알고도 놓치면 얼마나 후회될까요?