질문

자세교정 해주는 곳이나 운동할 곳 있나요?

binary2014.07.10 15:28조회 수 2114댓글 6

• 글자 크기

자세가 안좋고 몸이 안좋아져서 운동을 할려고 하는데

자세 교정에는 요가가 좋다고 해서 요가를 할려고 햇는데 경암은 시간이 안맞아서

혹시 부산대 근처에 요가 학원 추천이나 자세 교정같은 거 해주는 운동있으면 추천해주세요.

요가면 남자 많은데면 좋구요. 제가 남자라서...

• 글자 크기

댓글 달기

• 딱히 질환이 아닌이상 그냥 헬스 가세요

정확한 자세로 운동하고 모자란 부분을 집중적으로
    단련하면 체력도 늘고 자세도 자연스레 교정되요
  • @꼬꼬마스
    binary글쓴이
    감사합니다!
  • 온천장역근처에 척추교정센터같은데잇던데 좋더라구요
  • @djdkdwowpfj
    binary글쓴이
    온천장역 근처 찾아봐야겠네요
  • JXX
    자세가 많이 않좋고 밸런스가 심하게 안맞으면 헬스는 하지마시구요. 교정병원과 요가,필라테스 정도?
    심하지않은거면 헬스가서 pt받으시면서 하면 됩니다.
  • @JXX
    binary글쓴이
    발이 짝짝이라서요 길이가 다른게 느껴질정도라고 생각되서 교정할려구요 ㅜㅜ 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
86964 가벼운글 다들 닭한마리 드시나요? 싱싱청과물 2017.03.10
86963 질문 혹시 랩하는거 좋아하시는 분들 소모임 만들생각 있으신가요3 이건머죠 2017.03.25
86962 질문 송윤희교수님 오퍼레이션1 oooooooo 2017.04.30
86961 질문 중도 3층 24시는 언제부터 인가요?1 중도박이 2017.06.11
86960 진지한글 강의 후기 하나만 도와주실분 계신가요1 하미레즈 2017.07.05
86959 진지한글 경제학부 김완 교수님1 선풍기 2017.08.08
86958 질문 재수강 떠블류1 좋아좋앙 2017.09.19
86957 진지한글 리더십 계발과 훈련1 긴꼬리 2017.10.19
86956 질문 계절학기수강신청 ㅁㅊㄱㄴㅃ 2017.11.13
86955 질문 문창회관에서 수선 해보신분 질문있습니다ㅠㅠ2 원펀치쓰리강냉이 2017.11.18
86954 분실/습득 16학번 ㅂㅈㅎ씨 학생증 습득했어요 noname64 2017.12.07
86953 질문 공학선형대수학 계절 취소ㅜㅜㅜ 없음없어 2017.12.22
86952 질문 기계 설계과목질문이요5 고양이사랑 2018.02.02
86951 질문 로맨스 영화 추천부탁드려요5 O로라 2018.02.06
86950 질문 금요일 PASS OR FAIL1 피리생제르망 2018.02.06
86949 질문 대만 타이중 여행 그런거업쪙 2018.02.18
86948 질문 경영학과 정정5 이긍정 2018.03.02
86947 질문 법잘알분들 도와주세요7 쩌미 2018.04.06
86946 진지한글 부산대 근처에 sata 케이블 구할만한데 없을까요? ㅠㅠ2 사징 2018.04.11
86945 질문 서면 영화관1 신속교 2018.11.04
첨부 (0)