질문

자전거 인터넷에서 사는거 어때요?

니나노니나2014.07.15 00:42조회 수 1244댓글 8

• 글자 크기

그냥 취미삼아 가끔씩 타려는데

비싼건 좀 부담되서 싼거 찾다가

인터넷에서는 그래도 좀 싸길래 사보려고 하는데 어때요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮긴한데, 한번씩 바퀴휠같은게 휘어서 오는경우도 있더라구요..

이런거 교환이나 환불같은거 된다면 괜찮을거 같아요.

저는 2번 샀었는데,

한번은 휠이 약간 휘어있어서 바꿀까하다가 그냥 쓰고

한번은 멀쩡하게 왔네요
  • 참고로, 손잡이 설치랑

기어 감도(?)조절을 해야하는데,

근처 자전거 파는데 가서 해도되고,

아니면 인터넷에 검색해보면 하는법있으니까

그냥 그거대로해도 되요
  • @Dovahkiin
    니나노니나글쓴이
    혹시 어디서 사셨는지 가르쳐주실수 있으세요?
  • @니나노니나
    음.. 오래되서 기억은 잘안나는데,

그냥 옥션인가 인터파크인가에서 샀던거같아요
    전 자물쇠 잠겨서 왔는데 열쇠는 안왔음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @HotBar
    왤케웃기지ㅋㅋㅋ
  • @HotBar
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서풀어라? ㅋㅋㅋㅋ
  • 돈 좀 들더라도 중급 정도는 사서 타는게 났지않을까요?
    재미 들려 오래 타면 저가 자전거 금방 고물되던데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103664 가벼운글 로또 추첨방송만을 기다리고 있습니다4 빗자루 2012.02.25
103663 가벼운글 궁금해요12 Orrr 2012.02.25
103662 질문 슈퍼가면 연필파나요?4 잘하자 2012.02.25
103661 가벼운글 웨이브했는데ㅋㅋ19 잉뿌잉 2012.02.25
103660 가벼운글 생노병사의 비밀보는데3 2012.02.25
103659 가벼운글 에잇 로또 꽝ㅋㅋㅋㅋㅋ5 빗자루 2012.02.25
103658 가벼운글 냉장고성에ㅜㅜ1 귤순이 2012.02.25
103657 가벼운글 (고전)빅맥송으로 주문하기4 공대생. 2012.02.25
103656 가벼운글 21:20~21:34분까지 서버접속에 문제가 있었습니다.2 빗자루 2012.02.25
103655 질문 저만 접속상태가 이상한가요?3 빅맥 2012.02.25
103654 가벼운글 object cache와 template cache를 재적용합니다. 빗자루 2012.02.25
103653 가벼운글 이것이 바로 로또다!!!!!1 로토 2012.02.25
103652 가벼운글 글과 관련된 DB가 깨져서 복구하였습니다.5 빗자루 2012.02.25
103651 가벼운글 참...4 교무실 2012.02.25
103650 가벼운글 야식야식야식7 로토 2012.02.25
103649 가벼운글 토욜날에 mbc 파업하니까1 카카오톡 2012.02.25
103648 가벼운글 군대 안가신분들 추천 영화11 유기사 2012.02.25
103647 질문 컴터 포맷..?ㅜㅜ3 ㄷㅈㅅ 2012.02.25
103646 가벼운글 커피왕국 한국2 치즈샌드 2012.02.25
103645 웃긴글 목숨을 건 인증.jpg4 레알호랭이 2012.02.25
첨부 (0)