가벼운글

그런데 정신나간 김씨아저씨때문에 진빚이 정확히 얼만가요?

파피루스2012.05.25 19:38조회 수 1478추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
400억이라는 말도 있고

800억이라는 말도있던데..

400억정도는 두해정도 바싹참으면

원래 내려오던 돈으로 햐볼만하지않나요?
    • 글자 크기
진리관 (남) (by 주스주) 치과 추천 좀 해주세요ㅎ (by 백만송이장미)

댓글 달기

• 파피루스글쓴이
    필수적인거만 빼고 2해정도만 아꼈을때요
    제길 내가 졸업해야 빚 다상환하것네 ㅡㅡ; 아 솔직히 척봐도 잘나갈거 같진 않았던것 같은데 ㅡㅡ; 안그래도 부산대 앞 옷가게가 그렇게 잘 나가는것도 아니고 그 상권을 반쪽하면 더 안나갈거 불보듯 뻔할것 아님? 멍청한 인간 같으니라구
  • @Rokmw
    그당시에 반대이유중에 하나가,

사업성검토에서 사업성이 없는것을 왜하느냐...

였으니까 그당시에도 그부분은 충분히 알았던모양이에요
  • @파피루스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할거 알면서 한다는건 뭐, 주가 하락할거 알면서 주식투자하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 투자가 아니라 투기죠
  • @Rokmw
    투기도 원래는 좋은 용어입니다만 우리나라에서 의미가 좀 달라졌죠
    주가하락할거알면서 돈 꼴아박는건 투자도 투기도 아닌 걍 싼똘아이입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
90144 웃긴글 여친 생기는 방법.jpg5 레알호랭이 2012.04.17
90143 질문 [블라인드 처리되었습니다.]5 감자국소년 2016.01.17
90142 질문 고1 과외비 얼마받으면 될까요??5 외로운방랑자 2015.04.16
90141 가벼운글 설날과 수강신청 1주일전을 맞아 컴터 포맷을5 길가던상대생 2012.01.24
90140 질문 진리관 (남)5 주스주 2016.02.24
가벼운글 그런데 정신나간 김씨아저씨때문에 진빚이 정확히 얼만가요?5 파피루스 2012.05.25
90138 질문 치과 추천 좀 해주세요ㅎ5 백만송이장미 2012.12.04
90137 가벼운글 전화했는데5 LyricalA 2016.10.05
90136 가벼운글 진리관 사는데요5 용용이 2013.03.15
90135 질문 기숙사 방학때 퇴사시 짐다빼나요??5 달을향하여 2017.04.16
90134 가벼운글 성적열람 24일 (목) 이지않나요?5 조이 2015.12.23
90133 질문 칼쌈 불났어요??5 쥬라기 2019.05.04
90132 질문 사이버강의 첫수업5 이동규 2018.02.20
90131 질문 [레알피누] -5 RYANSUN 2015.03.10
90130 진지한글 [레알피누] 후니?한테 카톡받으신분들있나요?5 24시간타령하는여자 2014.05.15
90129 가벼운글 밝은세상안과 서면점에서 눈수술 받으신 분5 메롱메로나 2017.01.31
90128 질문 [레알피누] 영어 음성학 족보 있으신 분 계신가요?ㅠㅠㅠ5 도라에몽33 2019.04.14
90127 가벼운글 .5 키만구준표 2012.10.17
90126 질문 글영2 사이버강의5 meman 2016.06.20
90125 질문 [레알피누] 원룸퇴실5 버저비트 2018.01.09
첨부 (0)