진지한글

아기 고양이 키우실분 찾습니다

뉴경영ㅎㅎ2012.05.25 21:30조회 수 1973댓글 5

• 글자 크기

한달 전에 집에서 기르던 고양이가 아이를 4마리 낳았습니다. @@
집이 주택이라 부모님이 버려진 동물들 데려다가 길러왔는데, 요 아이들 까지 기르려니 집이 동물농장이 될거 같아서 아기 고양이 키워주실분을 찾으려고 합니다.
어미 고양이가 강아지 같이 말도 잘듣고 순해서 아기 고양이들도 아마 그럴거 같습니다. 
이제 태어난지 1달 지나서 사료 잘 먹고 다 건강합니다. 
돈 받고 파는 그런거 아니구요, 잘 키워주 들 연락 주시길 바랍니다. 궁금한점 있으시면 문자로 물어보세요. 

010-9393-일일사구  입니다
IMG_20120503_123519.jpg실 분

• 글자 크기

댓글 달기

하아...키우고 싶은데..ㅡㅜ...욕심 때문에 데려오면
    고양이가 힘들어 할게 뻔하니..ㅡㅜ

좋은 주인 만나길바랄게요..ㅡㅜ
    ㅜㅜ.... 키우고싶지만 ㅜㅜ.. 주인아주머니 눈치도 보이고.. 잘 키울자신도 없네요 ㅜㅜ

우왕 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ좋은 분께 입양되었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

그리고 어미는 중성화수술 한번 고려보시는게 좋을거 같아요 ㅠ 아기를 기르는 동안에도 임신이 가능하더라구요

고양이가 발정주기가 매우 짧아서요 ㅠ저희집은 아기를 원치 않아서 중성화수술 시켰네요 

• 고다 카페에 입양글 올려보셔요~
  • 고놈 귀엽네....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27104 가벼운글 계절수업에 일선도 있나요?2 사랑에빠진딸기 2012.10.05
27103 질문 계절수업에 관한 질문입니다 ㅜㅜ2 썬태양 2017.12.25
27102 질문 계절수업신청해놓고 등록금안내면 자동취소인가요?2 경나영노 2016.12.15
27101 질문 계절수업시작2 환타 2015.12.20
27100 질문 계절수업수강취소문의3 DonG 2016.12.30
27099 질문 계절수업들으면 학점은1 비뜬별 2018.05.16
27098 질문 계절수업도 편지써도되나요..4 ddddddddddddddddd 2015.01.14
27097 질문 계절수업도 발표나 레포트 많이 내주나요?3 계절 2012.05.10
27096 질문 계절수업도 w2 부대공돌이 2014.12.02
27095 가벼운글 계절수업ㅜㅜ1 아라비안나이트 2016.01.02
27094 진지한글 계절수업..1 자신감 2013.03.31
27093 질문 계절수업 희망과목담기2 qkrqkrfkwjd 2016.05.16
27092 진지한글 계절수업 한번도 안들어봐서그러는데..알려주세요4 꾸까꾸까 2014.08.11
27091 질문 계절수업 통계적확률론 내일처럼 2017.12.26
27090 질문 계절수업 출석6 rkskekfkak 2018.06.19
27089 질문 계절수업 추가 정정기간 없나요?1 'ㅅ' 2012.12.12
27088 질문 계절수업 최대몇개들을수있어요?2 하이니아류 2017.11.06
27087 가벼운글 계절수업 청강되나요?5 부대구 2014.06.13
27086 질문 계절수업 첫날 안가도될까요?5 비구구구 2014.06.21
27085 질문 계절수업 처음듣는데 첫날부터 수업하나요?4 alswjd1212 2017.12.21
첨부 (4)
342.2KB / Download 0
322.7KB / Download 0
320.8KB / Download 0
312.9KB / Download 2