공공정책학부 정부예산론

참혹한 큰괭이밥2014.08.13 15:38조회 수 1370댓글 6

• 글자 크기
실라버스도 안올라와있고 강의후기도 없고 교수님 후기도 없네요ㅠㅠ
공공정책학부이신분들이나 이수업 혹은 장임숙교수님 수업 들어보신분 이거 어떤내용을 배우는지 발표나 과제 등은 어떤지 알려주세요!ㅜ
    • 글자 크기
공공정책학부 전공에 발표 많나요? (by 꼴찌 민들레) 공공정책학부 정책결정론, 정부조직론 (by 뛰어난 금낭화)

댓글 달기

• 작년 2학기때 그 수업 들었었는데 재무행정론 책으로 수업하고요
    이론은 정부예산 개념 분류 예산편성 과정 예산제도 이런거 배웠었고
    교수님이 발표 과제 줄려고 했었는데 그땐 인원수도 적었고 학생들이 레포트로 하고싶어했어서
    개인레포트 제출했었어요. 수업 중간중간에 관련 동영상 많이 보여주셨음 꼭 뭐 예산관련 아니더라도 요즘 이슈되고있는 뭐...
    중간은 객관식 + 단답 기말은 서술 식으로 쳤었어요
  • @나쁜 파피루스
    글쓴이글쓴이
    자세한설명 감사합니다!ㅠㅠ
    난이도는 어떤편인가요? 수학능력도 필요한가요?
    계산하는문제가 나온다든지하는....
  • @글쓴이
    시험 쉬워요 책 쭉 읽어보면되요 ㅋㅋ계산문제 전혀 안나옵니다 수업시간에 분석 ? 이부분은 걍 안다뤘어요
  • @나쁜 파피루스
    글쓴이글쓴이
    헐 솔깃하네요 갑자기..
    성적잘받으셨나요?
  • @글쓴이
    그냥ㅇ..에이제로주셨어요
    ㅎㅎ
  • @나쁜 파피루스
    글쓴이글쓴이
    잘받으셨네요!!
    감사합니다 긍정적으로 고려해봐야겠어요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
125955 공공정책학부 부전공 복전 커트?5 멋쟁이 풍접초 2016.02.03
125954 공공정책학부 부전공 생각중인데 괜찮을까요?2 돈많은 쉬땅나무 2018.02.01
125953 공공정책학부 부전공 신청 제한조건있나요?2 미운 나도송이풀 2018.07.05
125952 공공정책학부 부전공 잘 열어주시나요?ㅠㅠ20 착잡한 돌양지꽃 2017.08.08
125951 공공정책학부 부전공하시는 분!!5 미운 꽃마리 2017.07.12
125950 공공정책학부 부전공하시는분!3 우아한 좀씀바귀 2017.08.09
125949 공공정책학부 분들 답 부탁드립니다 ㅠㅠ4 황송한 해바라기 2019.02.02
125948 공공정책학부 사회방법조사론2 끔찍한 물달개비 2019.05.04
125947 공공정책학부 수업어때요?12 초연한 벌깨덩굴 2014.06.27
125946 공공정책학부 일반선택12 상냥한 하늘타리 2016.01.20
125945 공공정책학부 전공에 발표 많나요?6 꼴찌 민들레 2017.01.04
공공정책학부 정부예산론6 참혹한 큰괭이밥 2014.08.13
125943 공공정책학부 정책결정론, 정부조직론6 뛰어난 금낭화 2019.06.22
125942 공공정책학부 정책사례연구들어보신분 계신가요?5 화려한 귀룽나무 2018.02.07
125941 공공정책학부 정책학연습 억쎈 강활 2015.11.10
125940 공공정책학부 졸업장에2 슬픈 단풍마 2019.02.24
125939 공공정책학부 졸업질문이요!4 가벼운 접시꽃 2018.03.16
125938 공공정책학부 주전공인원 남으면9 부자 산호수 2017.08.08
125937 공공정책학부 진로13 과감한 미국부용 2018.02.01
125936 공공정책학부 팀플이나 발표 토론 많나요?6 적나라한 겨우살이 2018.07.10
첨부 (0)