공공정책학부 정부예산론

글쓴이2014.08.13 15:38조회 수 1370댓글 6

• 글자 크기
실라버스도 안올라와있고 강의후기도 없고 교수님 후기도 없네요ㅠㅠ
공공정책학부이신분들이나 이수업 혹은 장임숙교수님 수업 들어보신분 이거 어떤내용을 배우는지 발표나 과제 등은 어떤지 알려주세요!ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 작년 2학기때 그 수업 들었었는데 재무행정론 책으로 수업하고요
    이론은 정부예산 개념 분류 예산편성 과정 예산제도 이런거 배웠었고
    교수님이 발표 과제 줄려고 했었는데 그땐 인원수도 적었고 학생들이 레포트로 하고싶어했어서
    개인레포트 제출했었어요. 수업 중간중간에 관련 동영상 많이 보여주셨음 꼭 뭐 예산관련 아니더라도 요즘 이슈되고있는 뭐...
    중간은 객관식 + 단답 기말은 서술 식으로 쳤었어요
  • @나쁜 파피루스
    글쓴이글쓴이
    자세한설명 감사합니다!ㅠㅠ
    난이도는 어떤편인가요? 수학능력도 필요한가요?
    계산하는문제가 나온다든지하는....
  • @글쓴이
    시험 쉬워요 책 쭉 읽어보면되요 ㅋㅋ계산문제 전혀 안나옵니다 수업시간에 분석 ? 이부분은 걍 안다뤘어요
  • @나쁜 파피루스
    글쓴이글쓴이
    헐 솔깃하네요 갑자기..
    성적잘받으셨나요?
  • @글쓴이
    그냥ㅇ..에이제로주셨어요
    ㅎㅎ
  • @나쁜 파피루스
    글쓴이글쓴이
    잘받으셨네요!!
    감사합니다 긍정적으로 고려해봐야겠어요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
125975 예비군 선배님들 질문 좀 드립니다9 해맑은 시클라멘 2016.06.10
125974 [레알피누] ᆞ9 밝은 굴피나무 2013.12.10
125973 마음이 허해요..9 어리석은 수리취 2016.05.08
125972 올해 모기때문에 온 심각한 불면증..9 명랑한 단풍나무 2017.09.27
125971 아 힘들다... 제발 신이시여 저좀 구해주세요9 냉철한 긴강남차 2021.03.13
125970 토익 질문 허락받아도 되겠습니까?여러분~9 진실한 산국 2016.03.02
125969 남자분들 보통 휴학 한번은 하시나요?9 무례한 어저귀 2017.01.15
125968 시간표 10분이 겹치는데 못듣나요? ㅠㅠ9 키큰 보리수나무 2014.08.09
125967 노트북 사양좀 봐주실 분 있으신가요?9 어설픈 층층나무 2018.08.29
125966 권력9 바보 큰물칭개나물 2021.02.12
125965 [펌글]우리 20대에 희망이란게 있을까?9 착한 참새귀리 2015.01.27
125964 전산회계 1급,2급 따놓으면 회계사공부에 도움되나요?!!9 운좋은 야광나무 2017.06.13
125963 화이트헤드 관리어떻게하나요 ㅠㅠ9 난감한 생강나무 2016.05.17
125962 9 해괴한 쥐똥나무 2016.01.27
125961 작년 자연대 학사졸업생인데 우리학교 기계과 대학원에 진학하고싶어요.9 다부진 감초 2018.09.07
125960 저만 없네요9 황홀한 무화과나무 2017.06.23
125959 헌재 10일 오전 11시 탄핵심판 선고9 날씬한 범부채 2017.03.08
125958 체했는데여9 힘쎈 일월비비추 2017.05.04
125957 정문 스타벅스 오픈 관련해서..9 멍한 호두나무 2014.05.29
125956 [레알피누] 3년 넘게 사귄 남자친구와 이별 후 연락 시기9 다부진 금식나무 2020.08.26
첨부 (0)